Уведомления
Очистить все

Перемирие на Украине или мир?


NNika
Сообщения: 70
Автор темы
(@NNika)
Trusted Member
Присоединился: 7 лет назад

Ну, вот и наступил час «Х» на Украине, которого с нетерпением ждали все мы. Минские договоренности о перемирии на юго-востоке Украины вступили в силу с 00.00 мск 15 февраля.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь] - Обе стороны украинского конфликта объявили о прекращении огня

Но, у Порошенко, как, впрочем, и всегда, произошла избирательная амнезия – тут помню - тут не помню. Он заявил, что со стороны ополчения были нарушения перемирия, при этом, вероятно, забыл указать, что ополчение, дабы защитить мирное население от минометных ударов окруженных украинских силовиков в Дебальцево по позициям ДНР и ЛНР, ответило им точечными ударами,
Опять ложь, только на этот раз не во благо, а как раз, для того, чтобы опорочить ополчение и представить эту ситуацию в средствах массовой информации, как агрессию со стороны народных республик.
В данном случае от перестановки мест слагаемых ситуация (или, если быть точнее ее описание) весьма существенно меняется! Где причина? И где следствие? Кто жертва, а кто палач?
[ссылка скрыта, авторизуйтесь] Ярош: «Правый сектор» продолжает наступление под Дебальцево
Ещё накануне экстремисты из правого сектора, во главе с ее лидером Дмитрием Ярошем, заявили о своем непризнании минских договоренностей и о продолжении военных действий. О чем это говорит? О неуважении и нежелании подчиняться главнокомандующему ВСУ, о попытке дестабилизации ситуации на юго-востоке страны и, как следствие, продолжении военной агрессии.
Не зря Киев, в лице пресс-секретаря президента Святослава Цеголко, заявил, что пока рано делать выводы по поводу объявления «режима тишины» в Донбассе. Ну, и что можно сказать после такого заявления о власти, которая сама не верит в себя и свои действия – «давай, до свидания», страна ждет мира.

Ответить
4 Ответов
usagi555
Сообщения: 102
(@usagi555)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад

Да какая может быть тишина,когда Ярош отчетливо дал понять,что его организация не признает минских договоренностей и продолжает военные действия.ДА и думаете,что армия Поршенко сложит оружие? Не знаю..поживем-увидим,но сомневаюсь что новости Украины будут и дальше такими положительными.Перемирие неоднократно нарушалоь..уже даже со счета сбилась..

Ответить
1 Ответить
Krosharo
(@Krosharo)
Присоединился: 7 лет назад

Estimable Member
Сообщения: 103

@usagi555 Вот и я считаю, что перемирие на Украине в скором времени не наступит, пока всякие фашисты будут наплевательски относится к решению Порошенко! Вот только людей жалко, они уже сами не верят, что когда-то выйдут из подвалов и начнут жить спокойно!

Ответить
Яндекс.Метрика