Уведомления
Очистить все

Пропаганда style


Saraa
Сообщения: 39
Автор темы
(@Saraa)
Комсомолец
Присоединился: 7 лет назад

«Чтобы захватить страну, достаточно подчинить себе связь»
Роберт Хайнлайн из книги «Кукловоды».

Видимо, Порошенко решил последовать этому совету и вплотную начал проводить политику по зачистке информационного пространства страны. Хотя, почему начал, правильнее будет сказать – продолжает…

Ведь вы прекрасно понимаете, что хохлов зомбируют: то к ним западные политологи приезжают с бесконечным рассказами о «европейском счастье», то собственный президент сказки по телевизору рассказывает, то правительство о «вторжении России» говорит, или, и того хуже, мол, сам Путин на стороне Донбасса воюет. В общем-то, всем известная ахинея, причем доказательств у хохлов, конечно же, нет.

Но украм приходится в это верить, т.к. альтернативных источников информации практически не существует.

Основная проблема в том, что киевская власть запрещает любые СМИ, посмевшие озвучить хоть сколько-нибудь отличную от позиции украинских националистов точку зрения.

«Возможно, на Украине и есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после своих слов», - написал один из блогеров.

А если вы не верите, тогда объясните мне, пожалуйста, почему более 100 российских СМИ, которые пишут о Донецкой и Луганской народных республиках, попали в список Службы безопасности Украины для лишения аккредитации? [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Скоро за свободу слова как в XVI веке сжигать будут…

Вот они - признаки «демократичного» государства!

Ответить
5 Ответов
alinaalina
Сообщения: 87
(@alinaalina)
Разведчик
Присоединился: 7 лет назад

я думаю, что обе стороны не правы но порошенко понять можно в любом случае он борется за свой пост, чтобы доказать народу, что он достойный президент. но так или иначе война на украине вынуждает вести пропаганду против нас, для украины это сейчас выгодно, а их цель - найти выгоду, а не выгораживать чью-то задницу (Россию)

Ответить
2 Ответы
GQX
 GQX
(@GQX)
Присоединился: 7 лет назад

Разведчик
Сообщения: 86

@alinaalina Очень интересный способ доказать своему народу, что ты достойный президент))) Сама то хоть поняла насколько это абсурдно звучит? Все что он хочет сделать, это полностью изолировать свой народ от России! Теперь украинские СМИ даже фильм "Брат-2" не показывают ! Думаешь бред? Но это факт ! Читай :

Ответить
samali
(@samali)
Присоединился: 7 лет назад

Разведчик
Сообщения: 64

@alinaalina Наша страна настроена мирно, а Петр Порошенко даже смотрит, как зверь. Не зря говорят, что политика Украины только тогда изменится, когда к власти придут совсем другие люди. Хорошо бы было все-таки прекратить военные действия на Донбассе.

Ответить
Sash
Сообщения: 90
 Sash
(@Sash)
Разведчик
Присоединился: 7 лет назад

Это каких же масштабов уже достигла пропаганда в Украине, что там и вовсе хотят отречься от всего, что связывает Украину и Россию. В любом случае, как бы Порошенко ни старался, ничего у него из этого не выйдет.

Ответить
Улисс
Сообщения: 134
(@Улисс)
Боец
Присоединился: 10 лет назад

Концепция большой лжи или тотальная информационная война на фоне общего кризиса Украины в экономике, проитике, финансах... Основная цель - отвлечение внимания украинского народа на внешнего врага, ... в 90-ые годы русские съедали у украинцев все сло, спустя 25 лет, сало закупается в Евопе, погресс налицо? Как и в Греции - условие предоставления еврокредитов МВФ - режим жесткой экономии, т.е сообщение "Нафтогаза" очередная антироссийская и проамериканская акция, задуманная для оправдания никудышных властителей перед очередным могократным повышением цен на ЖКУ и газ... многие из украинцев уже с начала зиы просто не могут и не платят за жку...и при этом на фоне массового дезертирства от мобилизации и нежелания вести войну, неоднократных обвалов валюты... При такой власти и пропаганде население Украины с 45 миллионов в начале 2-14 ггода значительно уменьшилось... Крым - 2 млн 284,4 тыс человек, Донецкая, Луганская области - 2273,9 тыс. человек, Донецкой обл. - 4343,9 тыс. человек. +беженцы + гастарбайтеры... Что мы имеем - внутриукраинский конфликт, направленный против части граждан Украины, скоординированная политика акиталлистических стран, подкрепленная захватом государственной власти и тотальной информационной войной. И что получили украинцы от майданодеятелей с их кровавым воцарением - "голубых" бацеровских героев, кровавую гражданскую войну, развал в экономике, антироссийскую истерию для оправдания собственной неспособноти к эффективному управлению государством, и надолго ли продится терпение украинского народа?

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика