Уведомления
Очистить все

Западные инструктора едут учить тугодумов


Saraa
Сообщения: 39
Автор темы
(@Saraa)
Комсомолец
Присоединился: 7 лет назад

«Такая наглая ложь,
Что я не в силах понять,
Как можно так врать!»
Из песни группы «LUMEN».

Видимо «дело чести и слова» для Запада вообще не имеет никакого значения. Потому как заврались они капитально: то во всеуслышание орут, что соблюдение перемирия на Украине одна из важнейших задач, то оружие хохлам поставляют и обучать военным приемчикам берутся. Поди, разбери, что к чему.

Вон, Белый Дом, например, снова продвигает идеи поставок оружия Киеву, мол, поставлять хохлам орудие для бойни должны все члены НАТО, даже те, кто не поддерживает идею кровопролитной войны в Незалежной. Вот она демократичная политика Вашингтона.

Дальше интереснее. Вы не поверите, но вслед за американскими «экспертами военного дела» (которые, судя по всему, не справились со своей боевой задачей) тренировать ВСУ для новых «котлов» направятся инструктора из Великобритании и Польши.

«Мы гордимся тем, что предоставляем экспертную поддержку, и будем проводить обучение для вооружённых сил Украины», — сказал министр иностранных дел Соединённого королевства Филипп Хаммонд. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Получается, что министр гордится тем, что причастен к геноциду мирного населения, к уничтожению инфраструктуры и экономики когда-то развивающейся страны? Интересное дело.

У меня такое чувство, что чем больше я читаю новости, тем больше вхожу в ступор! Ну, посудите сами, от нас Запад необоснованно (потому как Россия не является участницей ВНУТРИукраинского!) требует мира на Украине, в то время как сами представители НАТО занимаются муштрой ВСУ и дестабилизируют и без того хрупкую ситуацию в Незалежной. А потом кричат, что они добиваются мира!

Интересно мне, а не задумывались ли западные политики, благодаря кому сейчас на Украине тишина? Кто добился подписания минских договоренностей? Кто без конца отправляет гуманитарные конвои мирным жителям «Единой Краины»?
Вспомнили? То-то и оно!

Ответить
8 Ответов
GQX
Сообщения: 86
 GQX
(@GQX)
Разведчик
Присоединился: 7 лет назад

Да не будет Порошенко продолжать войну на юго-востоке Украины, отцепитесь от него! Просто министерство обороны сделало выводы касательно недостатков ВСУ и решило сразу же устранить эти самые недостатки! Только и всего, а вы тут раздули непонятно что !

Ответить
2 Ответы
гектор
(@гектор)
Присоединился: 7 лет назад

Пионер
Сообщения: 13

@GQX Ну вообще-то у украинской армии вот такие проблемы: кончилось финансирование, во главе армии идиоты, большинство солдат просто не хотят воевать против мирного населения. Очень интересно: и как эти проблемы смогут исправить иностранные инструктора? Они что - волшебники, чтоб такое смочь?

Ответить
kras
 kras
(@kras)
Присоединился: 7 лет назад

Разведчик
Сообщения: 89

@GQX
А ты в курсе, что Порошенко продолжает расширять армию? Такие вещи не делаются, когда экономика развалена. Война на Украине может снова начаться, потому что Пете главное сработать на США. Ведь именно они стремятся, чтобы территории Донбасса были под контролем "шоколадного короля". Именно по этому сейчас и собираются отправить туда НАТОвские войска.

Ответить
alonsa
Сообщения: 41
(@alonsa)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Ахаха, да уж, европейские инструктора их научат, да только толку будет как от американских, потому что у хохла в одно ухо влетело, в другое вылетело! Лично я думаю, что на этот счет можно не беспокоиться. Если будет новая схватка – у Киева нет никаких шансов!

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика