Как США помогает Ки...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Как США помогает Киеву в «мирной жизни»

7 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
15.4 Тыс. Просмотры
Записи: 70
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Кто верит в то, что Киев заинтересован в мире? Если есть такие, то, ребята, «если вы не снимете розовые очки, реальность это сделает за вас».
Какие бы заявления о своей, якобы, заинтересованности в мире не делала киевская власть, но, по факту, они готовятся к продолжению военного конфликта: полным ходом идет мобилизация в ВСУ, закупается новое вооружение. Только в 2015 год Минобороны Украины направляет на развитие вооружения 14 млрд грн, что значительно превышает заложенный на эту статью военный бюджет прошлого года.
И США, и Великобритания успешно сплавляют на Украину свой военный хлам, а потом отслужившие свой век британские БТРы переворачиваются на ровной дороге. Но это не мешает Киеву закупать такую технику и дальше.
А сейчас вот такие «качели»: еще в среду командующий ВС США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес официально подтвердил, что американские военные отложили программу по тренировке украинской армии, а уже сегодня вице-президент США Джозеф Байден сделал заявление о том, что США все же будут тренировать бойцов нацгвардии
[ссылка скрыта, авторизуйтесь] О таком решении США Порошенко уже радостно сообщил на своем сайте.

Сделаны ли эти противоречащие друг другу заявления официальных лиц для того, чтобы ввести мировую общественность в заблуждение? И что происходит в действительности?

Как вы помните, в начале марта военнослужащие армии США были переброшены в Львовскую область для обучения украинских солдат. То есть американское правительство лицемерит, заявляя о своей заинтересованности в мирном решении конфликта на востоке Украины.

При этом они не забывают повторять, что санкции с России могут быть сняты только при выполнении минских договоренностей. Но никто почему-то не говорит об Украине в этом контексте! А ведь из докладов ОБСЕ следует, что именно она не выполнила отвод тяжелой техники от зоны столкновений, оговоренный в Минске 12 февраля, и это далеко не единственное нарушение, а в некоторые случаях просто игнорирование соглашения. И все же США готовы оказывать военную поддержку Киеву.

Именно такие планы Киева по обострению ситуации на востоке страны как раз и соответствуют чаяниям США.

«Всякий, стоящий у государственной власти, обязан избегать войны точно так же, как капитан корабля избегает кораблекрушения», - говорил Ги де Мопассан. Очевидно, что нынешние власти на Украине и в США придерживаются радикально противоположной точки зрения.

6 Ответов
Записи: 41
Участник
Участник
Присоединился: 11 лет назад

И что, кого-то еще удивляют такие новости? США видимо не собираются останавливаться на том, что с их помощью в Украине и так уже десятки тысяч жертв. ВСУ и нацики все равно ничему не научатся, как не умели держать оружие в руках, так и не научатся.

Ответить
5 Ответов
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Гражданин
Записи: 92

@alonsa Что значит с их помощью. Я вообще не понимаю что мы приплетаем сюда США? То что американские политики пару раз посетили Киев не делает их виновниками всего случившегося. Реальных доказательств ведь у нас нет. Так что нечего придумывать всякие небылицы.

Ответить
 kras
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Гражданин
Записи: 89

@Kiril2
Ты совсем не видишь, что Штаты влияют на политику Украины?! Если нет, то посмотри многочисленные высказывания Обамы по данному поводу. Он открыто говорит, что весь переворот устроили они. Но так как они не получили ценные для них земли, то хотят, чтобы война продолжилась. Сейчас они занимаются подготовкой к этому.

Ответить
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Гражданин
Записи: 76

@kras Не обращай ты внимания на него, он глупец и не понимает, что Украинский конфликт начинался штатами, чтобы навредить России, ничего не вышло, и не выйдет, это они поняли и теперь из этой несчастной страны выжимают все соки и пользуются, как самыми дешевыми ш***хами!

Ответить
 kmk
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Участник
Записи: 37

@Lisa_anfisa Вновь развязать войну, обвинить в нарушении минских договорённостей ополченцев, выставить Россию агрессором, а себя миротворцами - вот чего добиваются Штаты. Я больше, чем уверен, что планj действия именно такой.

Ответить
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Гражданин
Записи: 77

@Kiril2 Как это нет, США уже в открытую говорят, что эту войну именно они развязали! Так что хватит уже их отмазывать! Да и Порошенко именно Американцы и поставили , это та же самая история что и Саакашвили, так что протрите глаза!

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика