Новые факты. Кто ви...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Новые факты. Кто виноват в крушении Боинга?

8 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
27 Тыс. Просмотры
Записи: 64
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Загадочное крушение Боинга 777 в июле этого года вызвало бурю негодования в СМИ во всём мире. Политики, журналисты, специалисты и эксперты делали совершенно сумасшедшие предположения о том, какая на самом деле была причина падения. Прозападные прихвостни по большей части склонялись к тому, что это именно Россия с помощью своих истребителей или ракетных установок сбила гражданский самолёт. Однако, нейтральные эксперты и российские военные пытаются убедить, что Боинг упал из-за точечного попадания, нанесённого украинским истребителем.

Что самое интересное, Россия, в отличие от своих коллег с Запада, постоянно аргументирует свои предположения, предоставляя нам и всему миру всё новые и новые факты. В этот раз на Первом канале в передаче «Однако» ведущим был показан фотоснимок спутника, который отчётливо показывает, как истребитель выпускает ракету в сторону Боинг 777.

В интернете поднялся кипиш. «Топ-блогеры», диванные эксперты, мастера аналитики начали заливать говном Леонтьева, мол, ведущий сделал жёсткий вброс, так как фотография якобы является подделкой. Стали приводить детские доводы, дабы опровергнуть подлинность снимка, сравнивать модельки самолётов, уровень заселённости определённых территорий и многое другое.

Но суть снимка была вовсе не в том, чтобы доказать кому-то что-то, а в том, чтобы зашевелить западных специалистов, которые почему-то решили замять расследование авиакатастрофы. Как можно полгода изучать обломки и «чёрные ящики», когда на всё про всё им требуется, грубо говоря, 2 месяца экспертных работ? А это означает лишь то, что итоги подводить никто и не хочет, так как они могут подвести под удар одну из сторон украинского кризиса.

Но не забывайте о том, что Россия всячески способствовала и способствует до сих пор ходу развития расследования, а американские коллеги не могут даже предоставить снимки со спутников, которые у них имеются в наличии. Так кто же здесь плохой, а кто хороший, господа?

7 Ответов
Записи: 77
 morz
Участник
Гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Да уж, я в шоке от того, что происходит такое в мире...Сбитый боинг 777 - это вина украинских силовиков и пора бы это понять, так как у России есть факты (в отличии от запада), которые как будто не замечают...

Ответить
1 Ответ
zyva
 zyva
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Активный гражданин
Записи: 101

@morz На самом деле новости России меня не удивляют и на этот раз! Очередные доказательства вины укропов!Так что я думаю,что скоро виновников удастся наказать!

Ответить
Записи: 27
Участник
Участник
Присоединился: 10 лет назад

У меня вызывает негодование подобного рода материалы. Россия сегодня в своей политике скатилась до уровня америкосов, которых мы так яро осуждаем. Снимок этот был в интернете ещё с октября, и уже тогда было доказано что это всё фикция, а у нас из этого сделали сенсацию

Ответить
4 Ответов
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Участник
Записи: 43

@Будка А разве это не сенсация? Крушение боинга валили на Россию, а тут такие снимки, которые кстати говоря эксперты проверили, и монтажа не обнаружили! Так что Порошенко пора в бега !

Ответить
 morz
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Гражданин
Записи: 77

@Zimin Ну они не только это на нас валят, а ещё много всего!!! Я считаю, что боинг 777 сбит Киевом и тут даже говорить не стоит, а российская сторона не стала бы позориться и вливать фейки, как это делают штаты!!!

Ответить
zyva
 zyva
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Активный гражданин
Записи: 101

@Zimin Ой да что ты с полоумными вообще разговариваешь! Скоро он по другому запоет!Вот вот расследование крушения боинга будет закончено! Так что посмотрим,что Порошенко нам заявит,когда его обвинят!

Ответить
Мастер
Admin
Присоединился: 18 лет назад

Легенда портала
Записи: 6624

@zyva Не признается никогда Украина в причастности к гибели Боинга, иначе надо будет судить многих сегодняшних украинских деятелей, а заодно и лидеров стран, которые покрывали действия преступников и тем стали соучастниками.
Замнут, что собственно сейчас и происходит.
Россия должна открыто обвинить США и Лондон в соучастии, в этой казни 286 чел. и само правительство Украины и требовать международного разбирательства!

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика