Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Доктрина 2050

7 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
1,472 Просмотры
Записи: 4
Участник
Автор темы
Активист
Присоединился: 11 лет назад

США рвется к мировому господству. Политика этой страны направлена на завоевание и подчинение других стран, в первую очередь нефтедобывающих держав. И стратегия по завоеванию ведется почти в открытую: сегодня она воплотилась в документе под названием «Доктрина 2050», о которой подробнее можно прочитать здесь:

[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Надо сказать, что обсуждаемый вопрос далеко не новый. Первые доктрины США, направленные против нашей страны, с завидной регулярностью стали появляться еще со времен Второй мировой войны, подпитываясь разными вновь возникающими приложениями и дополнениями. Тогда имели место быть «Доктрина Алена Даллеса», Директива Совета Национальной безопасности, Директива Министерства обороны США и другие.
Интересно, что США вполне осознают, что вступают в борьбу с мировым большинством, эту мысль хорошо высказал Джон Льюис Геддис: «Суверенность долгое время была самым священным принципом международной системы. Самое могущественное государство мира внезапно заявило, что обеспечение его безопасности требует нарушения принципа суверенитета некоторых других государств…» (Gaddis J.L. Grand Strategy in the Second term. «Foreign Affairs», Jan/Feb. 2005, p.47).
Суверенная Россия не должна терпеть подобных вмешательств. Для защиты своих интересов нужно максимальное сплочение сил и возможностей, необходимо как можно большему количеству людей вернуться обратно в Россию из Америки. Для защиты своей же родной страны.

6 Ответов
Записи: 2968
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 16 лет назад

Что ждать от этой державы?
Начиналось - преступники съезжались и ссылались в Америку. Потом уничтожали индейцев. Таков он, оплот демократии.

Ответить
Записи: 1
 ykon
Участник
Новичок
Присоединился: 11 лет назад

Вся эта доктрина создавалась с единственной целью – расшатать целостность нашего государства. Это не есть хорошо, оттого документ сей не может вызывать ничего кроме праведной злобы.

Ответить
Записи: 4
Участник
Новичок
Присоединился: 11 лет назад

Любой документ, направленный против России ничего кроме гнева в сторону Америки вызвать и не может, чего они хотят. США сами таким образом, не понимая этого, сплачивают русский народ перед лицом опасности, в борьбе с общим врагом. Так что, все эти доктрины, пролетают как фонеры над Парижем

Ответить

Записи: 8
Участник
Активист
Присоединился: 11 лет назад

Эта доктрина ещё одна попытка Штатов завладеть ресурсами нашей страны. Их знаменитое насаждение демократии или гуманитарная помощь странам 3-его мира это такие же рычаги для получения контроля над территорией.

Ответить
Записи: 8
Участник
Активист
Присоединился: 11 лет назад

Американская доктрина создана из-за завести к России, но мы сильнее, а значит победим

Ответить
Записи: 10
Участник
Активист
Присоединился: 11 лет назад

Россия и Америка-это страны, которые никогда не перестанут вести борьбу за лидерство, но американцам наших ресурсов не видать

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика