Плата за отсутствие...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Плата за отсутствие тепла – кризисная политика Украины

6 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
22.5 Тыс. Просмотры
Borar
Записи: 48
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Похоже, дорогие друзья, в скором времени мы с вами будем читать новости о том, как жители Киева жгут свой город вместе с его культурными ценностями в тщетных попытках обогреться.

Наступил ноябрь, а с ним и первые морозы, вместе с которыми к жителям Украины пришли и квитанции за ЖКХ. Думаю, никого не удивит, что чтение этих квитанций породило волну новых протестов: люди перекрывают дороги и врываются на заседания местных советов, протестуя либо против отсутствия горячей воды и отопления, либо против варварских цен за ЖКХ. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Действительно, сейчас в Незалежной цены на отопление превышают все допустимые нормы, качество оказываемых услуг так же оставляет желать лучшего. А тем, кто перешел на индивидуальное отопление, незаконно начисляют баснословные суммы, которые взимают через суд. [ссылка скрыта, авторизуйтесь] И это еще не предел: в Нацкомиссии продолжают грозить дальнейшим ростом цен на услуги ЖКХ.

Неудивительно, что в сердцах мирных жителей Украины залегло это неотступное чувство катастрофы. Сейчас они переживают страшный период и не знают, какая беда придет к ним в следующую минуту. А кризис продолжается, и никто ничего с этим поделать не может, или не хочет, ведь власти страны хорошо наживаются на всех этих беспорядках. По-сути, такая ситуация подразумевает напряжение всех сил правительства для решения проблемы, и вроде как это не конец. Если с умом подойти к делу, то все может и обойтись, но только не на Украине. Украинская борьба с кризисом заведомо проиграна, она лишь отбросит страну на много лет назад, и оставит подыхать в своей разрухе.

И поверьте мне, нынешние протесты – это лишь начало вспыхивающих народных бунтов на Украине. По мнению экспертов, если бы не военные действия, которые отвлекают внимание населения, «социальные бунты» уже захлестнули бы страну. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Вот до чего дело доходит, когда к управлению страной допускаются жулики, трясущиеся от желания набить свой карман, такие люди ни перед чем не остановятся, так и будут убивать невинных людей, разрушать экономику страны, да и вообще, Украину в целом.

5 Ответов
Записи: 152
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Как по мне так политика Украины старается изо всех сил хоть как то удержать страну на плаву.Но народ уже совсем озверел и не хочет идти на контакт.Неужели не ясно,что это повышение налогов лишь временно.Потом то всё вернётся на места.Но похоже у них мозги уже отморожены в край.

Ответить
3 Ответов
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Участник
Записи: 35

@Ычап Ты дурак? Ты, что серьезно, не понимаешь, что кризис на Украине идет только из-за Порошенко? Ведь он за время своего правления, для страны вообще ничего дельного не сделал, лучше бы его вообще не было.
Вот ссылку посмотри:

Ответить
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Активный гражданин
Записи: 152

@Ipasok Сам ты даун
С чего бы из-за Порошенко ,если народ сам мешает ему навести порядок.или тебе обратное говорят новости? Украина сейчас по факту держится только за счёт него.Кто ещё то будет долги за газ гасить если его не будет на этом посту ?

Ответить
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Участник
Записи: 35

@Ычап Ну ладно давай предположим, что народ не бастует? Что бы изменилось? Мне кажется ничего, Россия и Украина газовый вопрос с Порошенко точно не решит, он будет до лета тянут, ему плевать будут мерзнуть люди или нет!

Ответить
Записи: 68
Участник
Гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Политика этих идиотов, все так же старается не допустить, чтобы у страны было хоть какое то будущее. Еще пару месяцев назад, я представлял, что если не закончиться война, Украина погибнет от нее и от кризиса, который создан самим Порошенко. Сейчас я уже боюсь представить, что же закончит существование этой страны. То ли нехватка газа, то ли бунты, то ли война...Сколько же сделано плохого ...

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика