Порошенко vs Коломо...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Порошенко vs Коломойский

9 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
31 Тыс. Просмотры
Записи: 39
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Ну, вот и свершилось…
Я думаю, что вся политическая тусовка (еще с самого момента избрания Порошенко лидером Незалежной) ждала, когда же, наконец, это произойдет. Кто-то делал ставки, кто-то с интересом наблюдал за тем, что творится на политической арене укров, но никто не сомневался в том, что схватка Петра Порошенко с Игорем Коломойским рано или поздно, но состоится. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Сейчас многих терзает вопрос о том, кто же все-таки одержит победу в этом противостоянии, потому как конфликт зародился не на финансовой почве, да и не на фоне политических разногласий, тут, друзья, дело посерьезнее – на кону борьба за «трон».

Лично я считаю, что в таких случаях выигрывает тот, у кого власть, и тот, кто ближе к мировой кормушке (если уж мы собрались непредвзято делать ставки). Ну, возьмем хотя бы тот факт, что Коломойский уже поджав лапки и опустив голову, подал в отставку. Не думаете же вы, что он по доброй воле и от чистого сердца такой жест совершил? Оооо нет, это не в духе Коломойского. Вспомните хотя бы «битву» за предприятие «Укртранснафта», когда днепропетровский «воевода» лично приехал защищать свои интересы, причем в сопровождении «автоматчиков». События той ночи вообще напоминали какой-то гангстерский боевик: внимание(!) видео содержит нецензурную лексику. Вы же знаете, что Игореша не воспринимает словосочетание «финансовые потери». Как написал один журналист, мол, для него даже содержание синагоги в Днепропетровске – финансовые потери…

И тут он просто взял и отказался от должности главы Днепропетровской облгосадминистрации? Нет, такого и быть не может. Тут что-то посерьезнее замешено.

Конечно, всем и так понятно, что Коломойский стал не просто мешать Порошеко, но и пугать украинского «царька». Порошенко начал понимать, что пора уже восстановить контроль над тем, что он «передал в доверительное управление», а то Запад расстроиться может и денежки выплачивать перестанет (ну это так, утрированно).

Вот Порошенко и «тяпнул» Коломойского, за его единственное больное место – за финансовые активы. Так и началась битва. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

А там и американский посол Джеффри Пайетт с Коломойским переговорил, мол, «времена джунглей Януковича» закончились, и пора бы удочки сматывать и рыбку в другом месте ловить.
Я, конечно, понимаю, что Коломойский человек влиятельный, да и под его личным контролем не один «добровольческий» отряд находится, но все же для победы этого не достаточно.
А вы как думаете, друзья?

Хотя, тут вопрос в другом: Порошенко и Коломойский - одного поля ягоды, и добра ни один из них Незалежной не желает…

8 Ответов
Записи: 134
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 12 лет назад

Чужая страна - потемки, какое нам дело до передела собственности в стране ставленников американского капитала? при несоблюдении законов воры должны сидеть в тюрьме, а не рулить. всего лишь среди прочих внутренних украинских неурядиц, исспирированных умными дядями. Лет через 30-40 очередной американский президент придет к выводу, что "Америка послужила косвенным виновником украинской беды". Итак, что имеем- Севастополь не станет базой НАТО, гигантские залежи сланцевого газа на ДОнбассе оказались фикцией и мыльным пцзырем, только геноцмд остался, американские компании начинают осваивать и сельхозугодья под ГМО-продукцию. В прошлом году население Украины насчитывало 34 миллионов человек. Неделю назад в Юрбсселе говорили про 30, Ленин тоже в 1917г. говорил, что от России с ее 175слн. останется 10процентов. Выводы, куда ведут Украину эти люди?

Ответить
5 Ответов
Участник
Присоединился: 11 лет назад

Активный гражданин
Записи: 102

@Улисс Ну так и что теперь украинцам делать,ждать конца? Американские марионетки осели в стране и через них идет вся политика Украины.Обама и сейчас считает,что его сегодняшняя западная демократия не вмешивается в жизнь другой страны, а помогает ей. Как бороться со слепотой и тупизмом украинской власти? Теперь ее и разборки между олигархами на обозрения выставлены...

Ответить
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Гражданин
Записи: 77

@usagi555 Я уже вообще не надеюсь, что когда нибудь в жизни наткнусь на положительные новости Украины, то там постоянные обстрелы при перемирии, то кризис с которым власти вообще не борятся, а теперь ещё два олигарха не могут поделить президентское кресло!

Ответить
zyva
 zyva
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Активный гражданин
Записи: 101

@Yana24 На мой взгляд не только коломойского нужно гнать от туда,но и Порошенко к чертям собачьим!!! Мало того,что там итак идет война,так он еще решил силами мериться с этим жуликом! На сколько мне известно у него тоже свои войска есть!! Чует моя жопа.что пахнет жареным!!!

Ответить
 kmk
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Участник
Записи: 37

@Улисс Куда? В жопу! Разногласия олигархов, которые не могут поделить бюджет - это наименьшая проблема этой страны, а вот геноцид - это другое дело. Война на Украине закончится, но конфликт всё равно останется, да и ненависть к русскоязычному населению никуда не денется.

Ответить
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Гражданин
Записи: 69

@Улисс У нас в стране тоже не совсем радостная ситуация(

Ответить
Записи: 100
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Интересно кто из ни кого сожрет?)

Ответить
1 Ответ
nashpilkah2016
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Активный гражданин
Записи: 90

@Petrash Это мы узнаем только когда Порошенко уйдёт(или уберут) с поста Президента, и будет битва олигархов

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика