Россия – ЕС: санкци...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Россия – ЕС: санкции, которые никому не выгодны!

6 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
48.1 Тыс. Просмотры
Записи: 61
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 11 лет назад

Украинский конфликт уже отразился на России. ЕС таки ввел санкции, согласно которым приостанавливаются переговоры по визам [ссылка скрыта, авторизуйтесь] И кому от этого стало лучше? Разве такое решение выгодно самой Европе? Очевидно, что ЕС просто прогнулся перед Штатами. Великий повелитель по-прежнему командует и мутит, что вздумается. За что санкции то? За твёрдую позицию по отношению к новоявленному правительству Украины – сборищем бандитов, приведших к власти незаконным путём. Мы готовы вести переговоры и соблюдать международные законы. Но хотим того же от сторон-оппонентов. А нас заставляют разговаривать с профашистскими силами, которые ненавидят русских, танцуют под американскую дудку и угрожают нашим людям!

Вас не удивляет, что какие-то западные силы пытаются подмять под себя целую страну и возмущаются тому, что Россия защищает свои интересы? Мы не марионетки, не тупые овцы и не слабаки, чтобы подчиняться американскому произволу. И не будем спокойно ожидать, пока демократофилы доберутся и до нас. Я знаю, что развалить Россию – это их самая большая мечта, на которую они готовы потратить баснословное количество свеженапечатанных долларов. США готовы отдать в жертву своей цели целые народы (в данном случае украинский). Но мы не позволим, как бы им этого не хотелось. Украина и Россия связаны исторически, родственно, экономически. Не надо даже пытаться рвать нас на части в угоду мировому господству США, иначе закончится это очень плохо.

А европейцам хочется сказать: прогнулись под Обаму и хватит. Подумайте о собственных интересах, ведь ссориться с Россией никому не выгодно! Мало того, что на Украине американцы протащили своего Яценюка, наплевав на мнение ЕС, так ещё и портят теперь важные отношения. Кому-то в Евросоюзе захотелось оказаться без газа? Или переговоры по визам важны только для России? Давайте-ка жить дружно и вести взаимовыгодное сотрудничество. И откроем глаза на происходящее в Украине! Никому в Европе фашисты не нужны. Да и не сдадим мы Украину ни за какие коврижки, несмотря на любые угрозы и любое давление. Очнитесь, ребята – мир уже другой! Россия не тряпка, теперь считаться с нами придётся каждому! Или кто-то ещё в этом сомневается?

5 Ответов
Записи: 74
Участник
Гражданин
Присоединился: 11 лет назад

Украинский конфликт никак не отразится на России! политика РФ такова,что мы всегда и во всем отстаиваем права,свободы и безопасность своих граждан! и случай с Украиной-как раз из этой сферы! как бы Еврпоа нам не угрожала и не корила,мы своих позиций не изменим,хоть лбы себе пусть расшибут!

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Герой
Записи: 1367

@DnoIvanovno Отношения Россия-ЕС если испортятся ведь сделает тем самым Европа хуже только себе! Россия сильно от этого не пострадает! а вот европейский рынок сейчас чересчур от нашего зависит,так что будут ли дальше продолжать заниматься глупостями европейцы-еще вопрос)

Ответить
Записи: 16
Участник
Активист
Присоединился: 11 лет назад

Хорошо хоть, что политика РФ адекватна ситуации. А то такое ощущения, что Запад весь с ума посходил. Тот же Евросоюз – ну абсолютно же нелогично себя ведет!

Ответить
Записи: 110
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Путин сразу же сказал, что политика РФ в отношении Крыма продиктована условиями, которые бандеровцы и радикалы создают. Это не мы агрессорами являемся.

Ответить

Записи: 112
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 11 лет назад

Ну то что ЕС портит отношения с Россией по приказу США не секрет. Но это никак не оправдывает ЕС. Скорее наоборот. Хорошо что политика РФ не такая, мы твердо придерживаемся своих позиций и не перед кем не лебезим.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика