Уведомления
Очистить все

Россия и Никарагуа: сотрудничество и взаимовыручка


Saraa
Сообщения: 39
Автор темы
(@Saraa)
Комсомолец
Присоединился: 7 лет назад

Вот же, как получается, Запад нам зла желал, санкциями закидывал, а мы вместо того, чтобы сдаться, крепли, расширяли политические контакты, «сверяли часы» с близкими друзьями и союзниками. А теперь вообще «под самым носом» Америки свои дела ведем.

Да, да, друзья, сейчас наша страна укрепляет сотрудничество с Никарагуа - это государство, находящееся в Центральной Америке между Коста-Рикой и Гондурасом. И пусть вас не смущает то, что Никарагуа не входит в группу мировых лидеров первой линии, зато эта страна оказывает существенное влияние на глобальную экономику благодаря растущему хозяйственному потенциалу и огромным природным ресурсам.

Вообще, судя по моим наблюдениям, наши отношения с Латинской Америкой крепнут день ото дня. Вспомните, как глава МИД РФ Сергей Лавров посещал Кубу, Чили, Перу, да и сам Путин прошлым летом совершил поездку по странам региона.

Немудрено, что сейчас, во время торгово-экономического конфликта между Россией и Западом у Москвы, помимо геополитических и идеологических интересов в Латинской Америке, появились долгосрочные интересы, связанные с поиском новых поставщиков продовольственных товаров. Как вы наверняка знаете, латиноамериканский регион является одной из лучших продовольственных кладовых мира. Так что, друзья, лично я думаю, что укрепление сотрудничества пойдет на пользу, как России, так и Латинской Америке.

Но комплекс наших двусторонних отношений будет строиться не только на реализации проектов в сельском хозяйстве, но и на взаимодействии в транспортной сфере, инфраструктурной, в области гражданской авиации, машиностроении, спутниковой навигации и фармацевтике. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

А там глядишь и для туристов, какие льготы придумают. Будем с вами наслаждаться величественными вулканами, чистыми озерами, колоритными горными ландшафтами и, конечно же, греться в теплом море.

Ответить
5 Ответов
alonsa
Сообщения: 41
(@alonsa)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Глава МИД Лавров передал послание, в котором Президент РФ Путин В.В. подчеркивает, что Россия настроена на укрепление связей с Никарагуа и активизацию скоординированных действий двух стран на международной арене.

Ответить
2 Ответы
usagi555
(@usagi555)
Присоединился: 8 лет назад

Боец
Сообщения: 102

@alonsa На фига вы практически тоже самое,что и автор написали?
Действия и будут скоординированы,потому что в Накарагуа нацелены на плотное сотрудничество с Россией в разных сферах. слышала,что у Шойгу в планах расширить двустороннее военно-морское сотрудничество двух стран.

Ответить
kmk
 kmk
(@kmk)
Присоединился: 7 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 37

@alonsa Кто бы сомневался) Лавров умеет договориться! Никарагуа когда-то была нашим главным стратегическим партнёром (после Кубы), пора восстанавливать, прерванную не лёгкими временами, дружбу. Я уже вижу, как Обама от злости краснеет =DD

Ответить
alekserismail
Сообщения: 9
(@alekserismail)
Пионер
Присоединился: 7 лет назад

Приветствую здешний контингент.
Хочу предложить сервис, с помощью которого Вы сможете заработать очень хорошие деньги.
Данный вид сервиса специализируется по продажам банковских карт с высокими балансами карты Master Card Visa.
Посетите наш сайт:
По вопросам писать на email:

Ответить
Yana24
Сообщения: 77
(@Yana24)
Разведчик
Присоединился: 7 лет назад

Да накроются планы Обамы медным тазом, что уж говорить если уже Америка понимает, что Обама ведёт неправильную политику! Президент РФ не зря имеет такой авторитет, ведь его политика направлена только на улучшение отношений и на сотрудничество!

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика