Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Украинские силовики попались ОБСЕ


Saraa
Сообщения: 39
Участник
Автор темы
(@Saraa)
Комсомолец
Присоединился: 7 лет назад

Что-то как-то не спешит Порошенко свои обещания выполнять, а ведь совсем недавно (во время схватки с Коломойским) клялся и божился, что наведет порядок внутри страны: арестует чиновников и олигархов, будет бороться с неподконтрольными военными формированиями, будет соблюдать режим перемирия, ну и прочие «бла-бла-бла» от киевского царька.

Да только вот новостная лента говорит об обратном: силовики вновь обстреляли позиции ополченцев. На этот раз объектом атак стало село Широкино, которое находится в 10 километрах от Мариуполя.

Но тут примечательно другое. Все это зафиксировала специальная мониторинговая миссия ОБСЕ:
«Снаряды были выпущены с позиций Вооруженных сил Украины, расположенных в поселке Бердянское. Обстрел производился 27 марта с 14:40 до 17:15», — говорится в документе.

Чем вам не очередное доказательство лжи Порошенко? Ведь он чуть ли не ежечасно орет о какой-то (только ему одному виданной) «агрессии ополченцев». Хотя на самом деле (по данным ОБСЕ) карательные батальоны украинской армии обстреливают мирные города и села. И ведь это далеко не первый случай, когда мониторинговая миссия зафиксировала нарушение перемирия со стороны украинских силовиков, таких примеров очень много. Вот почитайте: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Так что, заврался киевский «царек» окончательно, надеюсь, после доклада ОБСЕ ему и западные страны верить перестанут. Хотя, тут уж – не факт, потому как доказательств вины украинской армии хоть отбавляй, но Европа все равно предпочитает верить в вымышленные истории придуманные сказочниками США специально для Петрушкиных выступлений.

Ответить
4 Ответов
alonsa
Сообщения: 41
Участник
(@alonsa)
Комсомолец
Присоединился: 9 лет назад

Вот так минские соглашения и будут нарушаться киевскими карателями, пока ОБСЕ не начнёт наказывать виновных по каждому факту нарушения. Если бы отдавали украинских силовиков под трибунал в тот же день, как был зафиксирован обстрел, тогда они бы очень скоро перестали это делать.

Ответить
3 Ответы
kras
 kras
Участник
(@kras)
Присоединился: 8 лет назад

Разведчик
Сообщения: 89

@alonsa
Мне кажется, что нужно прямо заявить Порошенко, если он не успокоит своих "бандерлог", то на Украину будут наложены санкции. Просто в данный момент видно, что ему наплевать на минские соглашения, он их просто не воспринимает, как должное. Это может привести к войне со всеми вытекающими последствиями.

Ответить
Sash
 Sash
Участник
(@Sash)
Присоединился: 8 лет назад

Разведчик
Сообщения: 90

@kras Если бы угроза санкций действительно была, то Порошенко уже на коленях молил о пощаде ЕС и США. Пока что очевидно, что все доклады ОБСЕ проходят мимо ушей и глаз западных политиков, пока украинские силовики продолжают безнаказанно обстреливать позиции ДНР и ЛНР

Ответить
Kiril2
Участник
(@Kiril2)
Присоединился: 8 лет назад

Разведчик
Сообщения: 92

@Sash Да это же наглость. Почему Меркель сидит и помалкивает об этих фактах? Ведь Порошенко подписал минские соглашения и обязан их выполнять. А Меркель и Оланд обязаны за этим пристально следить. Но что-то никакого контроля я не наблюдаю, и Порошенко совершенно безнаказанно продолжает терроризировать население Донбасса.

Ответить

Читайте нас в Яндекс.Новостях

.