Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Гуманитарная помощь Украине под прицелом!


Popi
Сообщения: 145
 Popi
Участник
Автор темы
(@Popi)
Боец
Присоединился: 9 лет назад

Революции никогда не способствуют процветанию общества. Они надолго создают зоны нестабильности. Умные страны стараются идти другим — эволюционным путем…

Правильно многие говорят, что у Европы можно учиться, но ее бесполезно слушаться. А у Америки и учиться нечему, а уж слушать ее подавно не стоит. В этом вся суть современного украинского кризиса. Украина не захотела идти эволюционным путем, решила перепрыгнуть долгое и кропотливое развитие и сразу оказаться в светлом, развитом будущем. Вот только так не бывает, как бы в этом Украину, да и нас, не пытались убедить. Не получится, отскакав пол года, создать сильную и экономически развитую страну. А уж тем более ничего не выйдет, если залить страну морем крови своих же граждан!

Но Украина – це Европа. Она так для себя решила, она выбрала путь, который уже не раз за человеческую историю, доказывал свою полнейшую неэффективность! Сейчас кризис достиг таких масштабов, что уже нет четкого понимания, как из него выйти. Новые власти своей пропагандой и откровенно глупыми законами настроили одну часть страны против другой…Брат идет на брата. И нет большего горя, чем эта война.

Так и мировое сообщество разделилось на два лагеря. Одни готовы пустить всю Украину в расход, другие (и в их числе Россия) стараются хоть как-то наладить мир. Пусть он будет шаток и не стабилен, но это будет мир. Наша страна чуть ли не ежедневно призывает стороны сесть за стол переговоров, но даже когда есть согласие Киева и ополчения, мира нет.

На данный момент в стране началась настоящая гуманитарная катастрофа! Киев же не думает о гражданах, которые живут на Юго-Востоке, в их глазах там все сепаратисты, и стар и млад бегает с оружием в руках и орет пророссийские лозунги! На самом же деле этого всего нет. Да, есть ополчение, оно борется и будет бороться, наверно, до конца, но еще есть миллионы граждан – простых мирных жителей, стариков и детей, матерей и отцов! Все эти люди не хотят страдать, не хотят войны! Им не нужен голод, не нужны разрушения! Но Киев этого понять не хочет. Хунта уже для каждого выкопала могилу. Это страшно, но еще страшнее, что почти весь мир с этим смирился. Им проще потом, лет через тридцать, осудить Порошенко и КО, а сейчас деньги, деньги, деньги…Будь они все неладны!

И вот Россия…Мы собрали огромное количество гуманитарной помощи, отправили ее. Оправили в Луганск, детям, старикам, в больницы и школы. Но и тут нам ставят палки в колеса. Сначала США начали корчиться в истерической агонии, а потом и киевские марионетки им стали вторить! Где разум? Очнитесь, люди! Но вот блеклый проблеск, а потом опять темнота…Киев вроде и согласился пропустить наши КамАЗы, но тут же выясняется, что колонна под угрозой...Под Луганском ополченцы задерживают диверсантов национальной гвардии, которые охотились за гумпомощью. И они такие не одни, их много! Киев целенаправленно гробит половину страны! Уже сам, без нашептываний с Запада! Потому что сейчас уже и мировая общественность убедилась в том, что этот груз мирный, что он для людей, а не для войны!
https://mail.google.com/mail/u/0/?pc=ru-ha-emea-ru-bk#inbox/147ddb4d87c794b1?projector=1

Зачем это все надо Киеву? Я тоже постоянно задаюсь этим вопросом. Но я не могу понять комплекс неполноценности перед Европой и Америкой, который, как религию, исповедуют многие на Украине. Это какое-то наваждение, затмение, болезнь. Вакцины, от которой нет, они потеряны для мира. Потому что нелюдям в этом мире места нет!

Ответить
5 Ответов
Baldis
Сообщения: 33
Участник
(@Baldis)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Украинские власти своими действиями загнали и так страну в войну, а теперь хотят еще и от РФ получить в тыкву? Если бы такая диверсия произошла и пострадал бы хоть 1 грузовик (не говорю уж о людях), Россия быстро бы показала политиканам Украины, кто тут старший брат.

Ответить
2 Ответы
Sultano
Участник
(@Sultano)
Присоединился: 8 лет назад

Разведчик
Сообщения: 61

@Baldis Идиотизм доведенный до абсурда.. Больше никак это все не назвать, вот правда, самим принимать гуманитарную помощь что бы потом клеветать на нас? Война на украине вообще не интересует хунту , провокации России онли..

Ответить
Baldis
Участник
(@Baldis)
Присоединился: 8 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 33

@Sultano В этом то и суть всей политики Украины. Досмотр провели, ничего не обнаружили, пустили. А тут бац и мины, взрывы и т.д., пытались бы потом свалить на ополченцев еще, мол смотрите кому вы помогаете.

Ответить
karma
Сообщения: 5
Участник
(@karma)
Пионер
Присоединился: 8 лет назад

Украина под влиянием США такое творит!!! Совсем наплевала на своих граждан, просто разваливает страну! Надеюсь, гуманитарная помощь дойдет до людей и ополченцы выстоят до самого конца!

Ответить
karma
Сообщения: 5
Участник
(@karma)
Пионер
Присоединился: 8 лет назад

Украина под влиянием США такое творит!!! Совсем наплевала на своих граждан, просто разваливает страну! Надеюсь, гуманитарная помощь дойдет до людей и ополченцы выстоят до самого конца!

Ответить

Читайте нас в Яндекс.Новостях

.