Уведомления
Очистить все

Россия для сирийцев открыта, но…


morz
Сообщения: 77
 morz
Автор темы
(@morz)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Этих самых «НО» может набраться немало, основное заключается в том, что не про Россию им рассказывали, как про райское место с молочными реками и кисельными берегами. Правильно сегодня сказал Глава ФМС Константин Ромодановский, им здесь нечего делать, сложно сирийцам заякориться в России. Почему? ([ссылка скрыта, авторизуйтесь])
Никто сирийцам-беженцам многотысячные пособия в России давать не станет, а европейцы станут. Ну, или, по крайней мере, беженцы слышали о том, что на пособие в Европе можно жить припеваючи. А вот живут ли?
Во что превращены окраины Парижа за десятки лет миграционной политики французских властей? Интегрировались мигранты в европейскую цивилизацию? Если и да, то единицы, остальным же хватает пособия, чтобы сводить концы с концами. Но такие мигранты не прикоснулись к цивилизации даже и кончиком пальца, и уж точно, жизнь в родных странах до войны была куда лучше прозябания на окраинах Парижа…
А теперь представьте, сколько денег потребуется Европе, чтобы содержать армию беженцев? А ведь беженцы уверены, что европейцы будут счастливы потратить эти миллиарды на благое дело, как никак гуманизм и все такое. К слову,именно гуманизмом американцы и европейцы прикрывались, когда вешали Каддафи, бомбили Ливию, Ирак, а теперь и Сирию. Там тираны, были, и почему-то есть и по сей день. И всех ливийцев, иракцев, сирийцев нужно спасти от тиранов, а еще и террористов.
Знаете, это так удивительно, когда люди своих же мучителей считают спасителями. Вот только спасители уже которую неделю уже пребывают в панике, они напуганы происходящим. И мы бы в России, возможно, и помогли европейцам, но насильно мил не будешь…

Ответить
1 Ответ
Jeenje
Сообщения: 4
(@Jeenje)
Новичок
Присоединился: 6 лет назад

Могу тебя обрадовать. Меркель намерена выселить из стран ЕС 400 000 беженцев и оставить некую часть малую на свое усмотрение.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика