План Путина - что это?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
План Путина
Как в старом еврейском анекдоте: ".... все о нем говорят, но никто не знает, что это такое!"
@magistr Вряд ли это поэтапная реклама....
Скорее всего, это скрытая реклама "Единой России".
@magistr это понятно что реклама. Понятно, что для интриги, но мне интересно содержание. В чем суть?
@Gif Млин,название-просто пипец."План Путина".
Совок,млин.
Лозунгов добавить надо."Дело Путина-в каждом из нас","Как завещал Путин"...
@Pusher а ты видел как избрание проходило в список ЕР?..
Как в годы.. когда ты еще телек не смотрел (не в обиду).
@Pusher я конечно не являюсь человеком, который очень хорошо разбирается в политике. мне даже кажется, что большинство людей в ней не разбирается, а только кушает, что подают.
но мне почему-то от его решения стало легче. всегда приятно, когда во главе страны есть такой человек, который "сам говорит, сам ходит"
я буду рада, если он продолжит, что начал.
когда в детских домах будут топить, а дорогостоящие лекарства будут доступны всем, когда не придется побираться старушкам... не знаю я... может я чего-то не понимаю и слишком наивной выгляжу, но по крайней мере Путин вселяет оптимизм. и это отнюдь не "голый энтузазим"
@Sladkaya Ann Есть в Путине своя хоризма и ему хочется верить.
Думаю, он будет единственным президентом (из тех что были), которого после ухода будут уважать, а не поносИть на каждом углу.
@Sladkaya Ann смотрела передачу про Путина, в день его рождения, в выходные.
Блин. сделала для себя вывод, что мне очень нравится наш президент, и за харизму, и за выдержку, и за то, как поднялась (мое личное мнение, кто не согласен - не пытайтесь меня переубедить) наша страна.
@malu Да он нормальный.Своевременный,я бы сказал.Великолепный правитель.И лис и лев одновременно.Истинно болеющий за страну.
Другое дело,что всё преподносят нам как-то приторно
Даже у молодёжи(не говоря уже о людях более зрелого возраста)свежи воспоминания о бреде,который в советское время происходил(именно то,что Гиф описал).Скоро песочить на работе начнут за то,что с женой ругаешься
@Gif Зря иронизируешь.
Если у народа (страны) нет какой-то национальной идеи или идейного лидера, то ничего хорошего с этим народом не сделаешь.
@Pusher Ага..Швея белошвейка: ну давайте ну на третий срок..
Нет..
Потом вышел академик.. Ну давайте ну пожалуйста..
Не думаю что это будет правильным
Потом выехал параолимпиец на коляске..
Ну пожалуйста...
Нет, ответил, Владимир Владимирович..
Тогда выступили ст рибуны и попросили возглавить список, тут уже нельзя было отказать...
Я когда маленьким был показывали заседания брежневских партсъездов- очень напоминает, даже типажи такие же.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники