Кто что думает по этому поводу??мое мнение что такие сбориша нельзя допускать ниприкаких обстоятельствах!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Марш несогласных
это сборище уже не допустили, Правоохранительные органы Нижнего Новгорода задержали более 100 человек, прибывших для участия в «Марше несогласных».
Сегодня были около пл. Горького, такое ощущение что что-то ужасное ожидается: везде милиция, ОМОН толпами начиная от пл. Лядова до пл. Минина, движение перекрыли в объезд по Белинки. Народ не пускали как будто жестокая война ожидается...
сделали пару кадров, чуть позже может выложим, если кому то интересно
@Вау Я тоже много слышала...что про приезд скинхедов из других городов говорили..Интересно ради чего это делалось и чем закончилось??
@lama Интересно "несогласных" с чем. Когда коту делать нечего он я...а лижет. Многое не правильно в нашем государстве, но нужно быть хитрее в достижении целей.
@Вау Да, мы тоже наткнулись на десяток автобусов с ОМОНом, несколько грузовиков с солдатами, А по гагарина навстречу нам БТР попался. Красота!!!! Все машины пугливо поприжимались к обочинам. жуткое в общем зрелище
@lelik понимаешь, теоретически пока они ничего не сделали их задержать не могу! хотя мне кажется что это бред и за пределы здравого смысла выходит! тем более кстати у нас местного бритья не мало
@Тка4 Понял, спасибо!
Стадный инстинкт - опасная штука, особенно, если руководит стадом неадекватный лидер.
@Тка4 В листовке только первая половина имеет смысл, вторая чистая "лимоновщина". В большенстве своем "бритые" это или не нашедшие себя в жизни молодые люди привыкшие к халяве и не желающие работать и упорным трудом добиваться успехов или мажоры которым не чем заняться.
@Вау И ради чего это делалось??смысл проводить такое??город на 2 дня погрузился в состояние войны..мертвые улицы, тревожные звонки родителей с предупреждениями...шокк....
@kira Что правда то правда..приятно что власти могут оперативно подготовиться к таким событиям..
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники