Когда же нам в домах включат отопление?
Слышала что если среднесуточная температура не превышает +8 в течении 3-х дней то отопительный сезон начинается с 15 сентября.
Сегодня от знакомых узнала что уже подали отопление, а у нас до сих пор нет
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отопительный сезон
И у нас дали отопление (сормово)
@Arial Завидую вам белой завистью
Мы живем на первом этаже, у нас максимум градусов 15...
Когда вам дали? Сегодня или уже в выходные?
@palestinets Сейчас в новостях услышала...
Мэр города заявил что отопительный сезон начнется в соответствии со всеми нормативами и правилами после того как среднесуточная температура не превысит +8 в течении недели - ЖЕСТЬ!!!
А как же детские сады и школы? Дети так и будут мерзнуть?
Об этом глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов сообщил после оперативного совещания в понедельник.
Он подчеркнул, что для начала отопительного сезона должен быть соответствующий температурный режим, когда температура воздуха менее +8 градусов продержится на протяжении 5 дней.
По его словам, к среде синоптики обещают повышение температуры до +22…+24 градусов. В этих условиях начинать отопительный сезон рано, считает мэр.
Между тем, как сообщалось ранее, Нижний Новгород 15 сентября будет полностью готов к предстоящему отопительному сезону, заявлял глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов.
Ранее сообщалось, что в Нижнем Новгороде на подготовку объектов жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) к предстоящему отопительному сезону ресурсоснабжающими и жилищными управляющими организациями планируется выделить 4,6 млрд. рублей.
В целях обеспечения качественным теплоснабжением жилищного фонда за счет бюджетных средств тепловая нагрузка с 32-х ведомственных котельных будет переключена на муниципальные источники тепловой энергии.
В рамках городских целевых программ, финансируемых за счет бюджетных средств, планируется выполнить работы по замене элеваторных узлов систем отопления на 183 жилых домах. В микрорайонах комплексного благоустройства будет осуществлен капитальный ремонт инженерной инфраструктуры.
На сегодняшний день в Нижнем Новгороде работает 281 котельная, из них 170 являются муниципальными.
@magistr По прогнозам погоды никакого потепления не обещается уже, завтра солнышко, до +15 днем, а потом опять похолодание, вплоть до заморозков ночью...
Прогноз погоды тут
Получается что будем мерзнуть
@Arial у главного синоптика НН, у Булавинова наверное кипятильник накрылся поэтому тепла ждать не приходится...
@Анна Лиходеева Ага, будем согреваться старыми проверенными способами: обогреватель + теплый пол + N-количество чашек горячего чая.
@palestinets слушай, ты, приколист...
Мне уже попугая жалко от того что он к Фроське попадет... она его слопает...
у меня когда попугай был, они блин такие заразы мерзлявые... нахохлятся... дрожат... пипец...
@palestinets А у меня мало того отопления нет, так еще и свет ночью вырубили Хорошо дома свечки были. Во романтика
@palestinets А у меня мало того отопления нет, так еще и свет ночью вырубили Хорошо дома свечки были. Во романтика
@palestinets И у нас в офисе тепло , с начала недели отопление включили, и у свекрови тепло в частном доме с АГВ, вот только домой очееень хочется
@palestinets это точно... маме предложила в нашей квартире сделать АГВ отопление, тока блин прилично в копейку выливается, но красиво жить не запретишь...
@lessik А моя мама не так давно печное отопление на газовое заменила. Красота неописуемая. Причём горелки установлены там, где раньше были печки - просто староанглийский замок получился!
Мы в своем офисе сами себе хозяева Свое здание, своя котельная, когда захотели - включили, когда перехотели - выключили, красотища!!! А домой гостей побольше пригласите, шикарный ужин устройте, будет жарко 1 - от плиты (приготовление еды), 2- от гостей (надышат), 3 -от горячительных, ну а остальные пункты уж как пойдет
@Fire ну э как бы я конечно не против, тогда к пирогам нужно горячительного... вкуснятину какую нибудь...
@Fire могу пригласить, в выходные... можно посидеть попеть потанцевать и т.д. тока дома развал предремонтное состояние... а так пожалуйста
@lessik Предремонтное состояние нас не пугает, у самой такое Ну а приглашение увидела пока только я одна... Представляешь картину: Ты с пирогами, я с горячительным после этого точно петь будем
@lessik А можно пироги повторить в какой-нибудь другой день? Не будет меня в городе в эти выходные А в другой раз я даже согласна помочь печь пирожки и научиться заодно
@palestinets а ты думаешь мы тут танцевать будем... ха... раз твоя музыка, значит ты и танцуешь... тоже мне... умник...
@palestinets тобишь тебе двух девушек ммало ты с собой еще караван телок притащишь.. ужос какой, Алексей ты не из нашей песочницы...
Сообщение удалено зарегистированными пользователями: palestinets, Fire, irisska!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники