Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Радиация от дружественной Японии накроет нас через три неделии уже не откроет. А мне то все было невдомек, что это Абрамович и прочие мерзопакостные "олигархи" копают бомбоубежища в своих поместьях. По 10 лимонов за спецподземелья платят, жратвой долгого хранения затаривают. Они хотят после смерти (естественно, нашей!) еще немного пожить, гады.
[ссылка скрыта по причине бана]
Прощай, zertvavp! Ты умрёшь - я тебя не увижу! Ты ослепнешь - меня не увидишь!
zertvavp, что вас беспокоит больше?
1. То что мир накроет радиацией?
2. То что олигархи тратят по 10 лимонов на свои бомбоубежища, вместо того, чтобы обратиться к вам и спросить: "zertvavp, дружище, может тебе бабосов подкинуть на новый дом, машину и жене на шубу?"
3. То, что им придется весь остаток своей жизни есть генномодифицированные и замороженные продукты в своем бункере?
4. То, что они сдохнут немного позже, чем мы?
5. Или просто настроение ху#вое и захотелось им с кем-то поделиться?
Ну чего тебе так неймётся?
Если почитаешь о том, какие меры предосторожности принимают сами японцы, то увидишь, что они освободили зону в радиусе 30 км! Вдумайся!!! Пойди со своим счётчиком в любую поликлинику и сядь в коридоре рядом с рентгеновским кабинетом... Глянь на счётчик и иди заготавливать себе цинковый гроб.
К твоему взбудораженному сведению, радио энергия существует в природе в свободном состоянии. В тех местах, где залежи урана и плутония находятся ближе к поверхности, люди рождаются выше ростом, а их сексуальная способность невероятно велика по сравнению с другими, которые живут в "чистых" зонах.
Так может лучше, если тебя это облако накроет? Может полегчает тебе? Появится цель, получишь удовольствие, порадуешься жизни?
Держи счётчик по-ветру!
Я посмотрела!!! Только вот точно вам говорю, что через 3 недели мы не умрём и к гадалке не ходи!!! Если у вас параноя, то не надо это и другим внушать! А уж о моём образовании побеспокоятся профессоры, а не вы. Уже после вашего сообщения прошло 4 дня, соответственно день икс, как я понимаю, 15 апреля... БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИИЕМ!!!