Радиация от дружественной Японии накроет нас через три неделии уже не откроет. А мне то все было невдомек, что это Абрамович и прочие мерзопакостные "олигархи" копают бомбоубежища в своих поместьях. По 10 лимонов за спецподземелья платят, жратвой долгого хранения затаривают. Они хотят после смерти (естественно, нашей!) еще немного пожить, гады.
[ссылка скрыта по причине бана]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Давайте прощаться, через три недели всем нам хана!
@Мастер Не расстраивайся особо. Смерть в нынешней России - это благо, избавление от мучений различных. Не добил кого атом - добьет Путин.
А смерть от радиации - это медленная, но верная. Я не вижу, чтобы народ с дозиметрами в массовом порядке бегал. И в продаже их до сих пор нет - может путиноиды специально дефицит их организовали?
@Мастер Ваш "Клуб юных путиноидов" уже и консилиум провел. С ним можно бы согласиться, если был бы я один против нынешнего режима. Но таких как я миллионы. Вы просто этими вопросами не интересуетесь вплотную. Вот сегодня принесли апрельский выпуск газеты "КПРФ в Нижнем Новгороде". Вот цитаты оттуда: "В декабре нас ждет настоящий бой!", "К 2011 году произошло отрезвление народа, люди открыли глаза, осознали происходящее. И у партии власти остался лишь электорат, который сам обманываться рад или просто несвободные в своем волеизъявлении люди", "Пора менять власть!", Хватит терпеть! Действуй!" и т.д. и т.п.
А вообще, кто хочет иметь какое-то представление о России заглядывайте на сайт:
С кем не станешь обсуждать в реале нынешний режим - все его критикуют, все против. Редко кого из глупого молодняка встретишь, которым все в стране нравиться.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники