Уведомления
Очистить все

Американский план по уничтожению России – получится или нет?


Smelova
Сообщения: 5
Автор темы
(@Smelova)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

То, что Америка давно ведёт скрытую войну против России не поймёт лишь самый ленивый и недогадливый. Влияние СМИ, культура, музыка – русских людей будто бы зомбируют, отчего возникает желание уехать туда – в страну «свободных нравов, вседозволенности, лёгких денег и успеха». То, что это всего лишь яркая обёртка, за которой скрывается жестокая реальность, люди узнают уже там, в Америке. Одним из фактов плана по уничтожении России можно считать доктрину 2050…
Хорошо там, где нас нет – всем известна эта пословица. Так мысль переехать на ПМЖ в другую строну приходит к каждому второму гражданину нашей страны. Это объясняется несколькими причинами: дух авантюризма и жажда приключений, мысли о том, что в другой стране лучше, семья, желание продвинуться по карьере и другие. И многие для этих целей выбирают Америку. Однако, на деле, большая часть новоиспеченных «американцев» возвращается на родину и восстанавливает гражданство, столкнувшись с трудностями и рисками проживания в другой стране. Сейчас можно встретить массу историй о том, какие неприятности случились с нашими согражданами в США.
Вывод напрашивается сам – хоть нам и кажется, что «у соседа трава зеленее», но нужно умудриться быть полезным там, где ты родился, тогда и страну не захочется менять на другую. Патриотизм – это не просто слова, это внутреннее состояние, способное привести человека к грандиозным делам и решениям, способным повлиять на всю историю страны, НА ВСЮ ИСТОРИЮ, задумайтесь!!! И нет ничего зазорного в том, чтобы любить свою страну, вы полюбите её, создав все необходимые условия для себя же. А что Америка? Русским никогда не стать полноправными американцами, максимум, её гастрабайтерами. Вас устраивает такое положение
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
По рвению покинуть родину россияне - на предпоследнем месте в мире
“Левада-Центр” в очередной раз сообщил о росте числа россиян, задумывающихся о переезде на ПМЖ за границу. В октябре 2012 года об отъезде из страны думали 22% опрошенных. В 2008 году таковых было только 17%. Ранее “Ромир” сообщал об итогах своего опроса: треть городских жителей России заявили, что хотели бы эмигрировать.
То есть получается, на самом деле народ массово пакует чемоданы? Но есть и другая статистика.
Вот данные с официального сайта ФМС: за 9 месяцев 2012 года приняли или восстановили гражданство РФ 66 тыс. человек. А сколько же за это время людей отказались от российских паспортов? Аж… 5! Нет, не тысяч – всего 5 человек. И это из 140 млн.чел.!
Может, это власти чинят бюрократические препятствия гражданам, которые решили отказаться от гражданства? На этот случай тоже есть отдельная графа в отчётах ФМС. Знаете, сколько человек в 2012 году подали такое прошение на имя президента, а он им отказал? 0. И в 2011 году – тоже 0.
Тем не менее нет оснований не доверять социологам: демографы в регионах добросовестно пристают к прохожим на улице, терзают вопросами, старательно записывают мнения. Их отчёты перекочевывают на информационные ленты, а вот дальше… А дальше всё зависит от того, что именно вы хотите найти в этой статистике. Хочешь доказать, что народ толпами валит из России – пожалуйста: 22% же сказали “Левада-Центру”, что хоть завтра готовы поменять родину. (Правда, лишь 9% из них способны изъясняться хоть на одном иностранном языке).
А можно взглянуть и с другой стороны. Аналитики TNS/Gallup Media 2012 обнародовали 10 государств, граждане которых заявили о желании покинуть страну. Мы на предпоследнем месте, между Японией и Францией. Кстати, по их версии, не 22, а 17% россиян готовы сменить родину. Для сравнения: в Германии и Великобритании – по 27%. В принципе, процент потенциальных иммигрантов резко увеличить не так уж сложно. Подсказка социологам: где-нибудь в центре Москвы в час пик задайте те же вопросы автомобилистам, застрявшим в пробке. Не сомневайтесь: о готовности немедленно уехать из этого ада хоть на край света вам расскажет каждый второй. Но когда пробка рассосётся, поедут они не в посольство, а по домам.

Ответить
5 Ответов
sersav
Сообщения: 7
(@sersav)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

Хорошо там где нас нет для тех кто там есть, а не для нас!

Ответить
сексот
Сообщения: 112
(@сексот)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад

" Хочу обратно в Россию " таких историй очень много.
Вроде и надо помочь, вот только зачем уезжали?

Ответить
Giky
Сообщения: 8
 Giky
(@Giky)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

Может у США есть своеобразный "Американский План по Уничтожению России"? Чем Барак с Бушем не шутят)

Ответить
cova
Сообщения: 51
 cova
(@cova)
Trusted Member
Присоединился: 9 лет назад

Настоящие тайны вашингтонского двора невольно заставляют задуматься о наличии глобального всемирного заговора

Мировое закулисье

Если долго смотреть американские фильмы, то все становится понятно

Называя Единым мировым правительством (ЕМП) некий орган, управляемый из общего центра, Джон Коулман пишет о его глобалистских планах, многие из которых сбылись.

ЕМП и единая денежная система при постоянных неизбираемых наследственных олигархах, которые выбирают лидеров (не столько государств, сколько международных фондов и иных влиятельных наднациональных структур. – Р.И.) из самих себя. В этом мире население будет ограничено путем сокращения числа детей на одну семью посредством болезней, войн и голода, пока во всем мире не останется один миллиард человек, приносящих пользу правящему классу в строго и четко определенных областях деятельности.

Все законы унифицируют в рамках юридической системы мировых судов, использующих один и тот же кодекс законов, за исполнением которого проследит полиция ЕМП, а его объединенные вооруженные силы насильно внедрят законы во все бывшие страны, которые больше не станут разделяться границами. Кто покорится и служит ЕМП, получит вознаграждение средствами к жизни. Взбунтовавшихся заморят голодом или объявят вне закона. Обладание личным огнестрельным или холодным оружием будет запрещено.

отрывок, продолжение

Ответить
ann_spb_D
Сообщения: 22
(@ann_spb_D)
Eminent Member
Присоединился: 8 лет назад

Да холодная война уже идет не один год. Америка боится открыто начинать войну, да и нам это не надо.

Ответить
Яндекс.Метрика