Уведомления
Очистить все

Против олимпиады в Сочи выступил журнал «Форбс». В стане врагов России прибыло.


Sweevo
Сообщения: 9
Автор темы
(@Sweevo)
Пионер
Присоединился: 8 лет назад

Что даёт олимпиада государству, на территории которого она проводится? Дотации из олимпийского комитета и бабки, которые польются рекой в бюджет страны из карманов бесноватых туристов-болельщиков. Это всё конечно замечательно, но не деньги главное. На первом месте среди доводов «ЗА олимпиаду» - это поднятие престижа державы проводящей на своей территории олимпийские игры. Засим, классифицирую любых противников сочинских игр не иначе как «ВРАГИ РОССИИ» и призываю таковых брать на карандаш.

Теперь о предателях родины в лицах.

Недавно на страницах журнала Forbes нарисовалась некая статейка за авторством г-на Серёжи Медведева (небезызвестному любителю блогов, айфонов и вообще всяких там инноваций Медведеву Дмитрию Анатолиевичу не родственник и даже не однофамилец … тьфу ты нет, всё таки однофамилец – ну да ладно). В своём гневном опусе Сергей клеймит в хвост и в гриву олимпиаду, а весь текст в конечном счёте несёт посыл – лучше бы соревнований в Сочи вообще не было. На карандаш его, а со статьёй в форбс будем разбираться.

Начнём пожалуй с того на каких экспертов ссылаются авторы данного безобразия. На Мартынюка и Немцова. Немцов – помню, был такой господин. В Новгороде в своё время заправлял, но проворовался и был изгнан с позором. Сейчас бегает по митингам и торгует лицом, мерзкий тип. А Мартынюк, это простите кто вообще?

Дальше читать отпало всяческое желание.

Основной тезис Форбс и Сергея Медведева сквозящий в каждой строчке этой статьи – злая Россия попыталась навести порядок на территории проведения игр , запретила народные брожения по типу «слётов юных василис», «гей-парадов» и прочих бестолковых сборищ. Да и вообще в Сочи введено чуть ли не военное положение. Facepalm. Ну надо же как то обеспечить безопасность участникам и гостям олимпийских игр. А скопление народа там и без всяких марширующих строем заднеприводных будет несусветное. Вон не так давно в Бостоне на забеге мирных граждан некто Царнаевы (большой и маленький) пожелали взорваться … и ведь рвануло. Хотя там всё правильно сделали, без военного положения – заходи кто желает, вешай, реж, стреляй, взрывай (что там делали с гусями – уточняется). Однако для нас подобное неприемлемо и оттого пусть «осадное положение» - зато все живы, здоровы и счастливы.

Ну что ж, коли прозападному журналу и идеологу развала России Сергею Медведеву так всё это претит – пусть ворчат. Придёт время и все причастные к подобным пропагандистским высерам будут болтаться на фонарях, переработаны в мыло и обивку для диванов, а так же посажены на кол – уж будьте уверены. А пока гуманизм в линии партии превалирует, будем ждать олимпийские игры в Сочи и болеть за наших.

И кстати, так к слову - [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ответить
5 Ответов
gustavo
Сообщения: 4
(@gustavo)
Новичок
Присоединился: 8 лет назад

Прекрасно! Форбс потерял последнюю планку наглости и решил пойти на поистине величайшее событие для нашей страны! Форбс потеряет своих последних Российских читателей, оно и к лучшему! Браво, Форбс. Только вот бойкотировать Олимпиаду в Сочи самое глупое, за что можно было взяться.

Ответить
sir
Сообщения: 1
 sir
(@sir)
Новичок
Присоединился: 8 лет назад

Правда о олимпиаде в сочи заключается в том, что Россия подошла к этому делу со всей ответственность, а досужие домыслы Сергея Медведева и журнала Форбс – бред умалишённого.

Ответить
1 Ответить
Giky
 Giky
(@Giky)
Присоединился: 8 лет назад

Пионер
Сообщения: 8

@sir Открывайте дурдом, господа, ведь наш дорогой Форбс призывает бойкотировать Олимпиаду в Сочи)) Да да, мы его послушались

Ответить
ann_spb_D
Сообщения: 22
(@ann_spb_D)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Конечно смешно все это читать. Олимпиада будет сто процентов и все убедятся, что это лживая статейка.

Ответить
1 Ответить
miss_margo2013
(@miss_margo2013)
Присоединился: 8 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 25

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика