Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

США. Истоки мирового терроризма

8 Посты
8 Пользователи
0 Нравится
35 Тыс. Просмотры
AmAlexSon
Сообщения: 48
Участник
Автор темы
(@AmAlexSon)
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Однажды Джордж Буш еще будучи на посту президента США в ежегодном обращении к конгрессу ввел такой термин «ось зла», вложив в его смысл некое объединение стран, спонсирующих, по его мнению, терроризм, а также разрабатывающих оружие массового поражения и способное передать его экстремистам. К таким странам он отнес Ирак, Иран, КНДР, Сирию и даже Белоруссию. Слухи о разработке первыми тремя странами оружия массового поражения в то время активно муссировались в американской среде.
А почему же сам Ближний Восток уже много лет относится к самому неспокойному региону мира? В Ираке на фоне военных действий происходит умелая манипуляция на давнем конфликте суннитов и шиитов,В 2011 году по арабско-исламским странам прокатился ряд революций (Египет, Тунис, Ливия, Сирия) и лейтмотивом всех их являлась борьба с диктатом, якобы борьба за демократию. Но ситуация так и не стабилизируется — гибнут люди, цветет терроризм. Происходит некая цепная реакция, но она далеко не спонтанная, а спланированная и осуществленная чьей-то варварской рукой. А если учесть, что во всех этих конфликтах активной участницей является Америка, то все неизвестные в этом уравнении ясны, а США и являются главными пособниками терроризма в мире. Об этом говорят и следующие факты : именно США создали «Аль Каиду» в противовес советским войскам в Афганистане, взрастили Бен Ладена, который позже сам признался, что в теракте 11 сентября виновата сама Америка. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Также известно, что «Кавказ-центр», оплот чеченских боевиков создан и действует на деньги организации «Американского комитета за мир на Кавказе», насаждающей идеи терроризма, направленных против России.
Отсюда напрашивается вопрос — а кто же все-таки главный террорист на планете? Думаю, ответ очевиден — Америка не остановится ни перед чем в своих планах по завоеванию мира.

Ответить
7 Ответов
Ystina
Сообщения: 28
Участник
(@Ystina)
Участник
Присоединился: 9 лет назад

США, всегда была разносчиком заразы... Это Демон посланный на землю, сеять в мире хаос и мор...

Ответить
2 Ответов
agito
Участник
(@agito)
Присоединился: 9 лет назад

Гражданин
Сообщения: 56

@Ystina Планета Земля болеет и болеет очень сильно. Вирус поразивший нашу планету носит имя: Америка.

Ответить
Nikolay674
Участник
(@Nikolay674)
Присоединился: 9 лет назад

Активист
Сообщения: 18

@Ystina Сегодня мировым сообществом было принято абсолютно правильное решение уничтожать террористические группировки, чтоб они не смогли успеть совершить что то плохое!

Ответить
slaxiz
Сообщения: 77
Участник
(@slaxiz)
Гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Америка как паразит, всем мешает жить спокойно и даже себе в плохо делает, чтобы все боялись их. Глупые планы у США, неужели ни один президент ни встал против этого

Ответить
mariya789
Сообщения: 26
Участник
(@mariya789)
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Аль Каида - это сеть США. В Ливии и Сирии США их и финансируют, при этом их спрашивали - как же, разве не они взорвали башни? Вот и думайте, под чьи управлением операция по подрыву башен была проведена.

Ответить
karina83
Сообщения: 61
Участник
(@karina83)
Гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Я нашла вот такое видео: и вы увидите,как США борятся с террористами.

Ответить
ann_spb_D
Сообщения: 22
Участник
(@ann_spb_D)
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Америка Америка, куда ж ты катишься, опомнись уже.

Ответить

Читайте нас в Дзен.Новостях

Яндекс.Метрика