Уведомления
Очистить все

пенсионеры без содержания


sarah12
Сообщения: 8
Автор темы
(@sarah12)
Пионер
Присоединился: 8 лет назад

Дефолт США совсем не за горами. Уже несколько недель государственные служащие США не получают заработную плату. Полностью прекращены выплаты военным ветеранам. Недавние отставники и госслужащие, находящиеся в бессрочном отпуске вынуждены браться за любые подработки, так как на что -то необходимо содержать семьи. И опять же, американцы привыкли жить по кредитной системе- никто как правило не копит деньги на крупную покупку- просто берут в кредит. И теперь это стало основной проблемой- у большинства военных есть обязательства по кредитам или еще хуже ипотека. Необходимость выплачивать кредиты и содержать семью заставила уже 26 тысяч работников бюджетных структур из города Вашингтон и штат Мэриленд, отправленных в неоплачиваемый отпуск, зарегистрироваться в качестве безработных. Некоторые из таких людей написали заявление о получении бесплатных промтоваров.
Все, что предприняло правительство по вопросу о кредитах бюджетников- призвала банки не начислять пени работникам госструктур. Как долго продлятся эти отпуски и вынужденные подработки- совершенно неизвестно. Граждане США чувствуют себя забытыми и никому не нужными- страшно жить в таких условиях. Конечно, и речи не может идти об авторитете американского правительства. Он канул в лету, как уважение и доверие. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ответить
3 Ответов
mariya789
Сообщения: 26
(@mariya789)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Обама все таки согласился внести коррективы в документ финансирующий реформу здравоохранения. Большинство республиканцев проголосовали "за" подписание компромиссного закона, позволяющего повысить потолок гос долга. Но 114 конгрессменов так и не согласились с демократами. Зимой вопрос финансирования администрации снова поднимут.

Ответить
nastia642
Сообщения: 120
(@nastia642)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Разногласие между республиканцами и демократами далеко не в реформе здравоохранения. А вся соль в том, что Обама не решился влезать в Сирию, чего так хотели и жаждали республиканцы.

Ответить
Nikolay674
Сообщения: 18
(@Nikolay674)
Пионер
Присоединился: 8 лет назад

Законодатели в США достигли «огромного прогресса» в переговорах о возобновлении работы правительства и повышении потолка гос.долга.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика