Уведомления
Очистить все

Экономический кризис на Украине. Возможные причины и сроки


nastia642
Сообщения: 120
Автор темы
(@nastia642)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

Через 9 дней в Вильнюсе начнётся саммит стран Восточного партнёрства. Ранее предполагалось, что на этом саммите может быть подписано важное соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом; но в связи с резко изменившейся ситуацией эксперты и аналитики уже не так уверены в этом. Для подписания договора Украина должна была освободить Юлию Тимошенко, но необходимый для этого законопроект до сих пор не был одобрен верховной радой. Кроме того, недавно Янукович провёл неофициальные переговоры с президентом России Владимиром Путиным и уладил имеющиеся разногласия по вопросам закупок газа. Такое положение дел не устраивает европейских чиновников, всеми силами пытающихся помешать сотрудничеству России и Украины. Подробная статья по ссылке [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Делитесь вашим мнением.

Ответить
2 Ответов
karina83
Сообщения: 61
(@karina83)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Мне кажется,что это всё свидетельствует о том,что Украина не готова присоединяться к ЕС.

Ответить
1 Ответить
cova
 cova
(@cova)
Присоединился: 9 лет назад

Разведчик
Сообщения: 51

@karina83
Украинцы об Украине: наше государство захвачено евреями, отсюда и весь бардак!

Доказательство первое — официальная статистика.

Верховная Рада Украины:
Євреї - 43 % (евреи)
Росіяни - 34 %
Українці - 22 %
Інші - 1 %

Кабинет министров Украины:
Євреї - 62 % (евреи)
Росіяни - 15 %
Українці - 15 %
Інші - 8 %

Национальный состав населения Украины:
Євреї - 0,2 % (евреи)
Росіяни - 17 %
Українці - 78 %
Інші - 5 %

По мнению экспертов, реальный процент евреев в Украине не 0,2%, как показывает официальная статистика, а на порядок или два больше. По факту евреев на Украине проживает около 2 - 3 миллионов, если взять в рассчёт так называемых евреев-полукровок, рождённых в смешанных браках, которые были записаны родителями "русскими", "украинцами", "молдованами", "татарами" и т.д.

Точные цифры о проживающих в Украине евреях, разумеется, знают служащие центральных синагог. Но они никогда не огласят их. В этом и заключается величайший секрет тихой оккупации всех стран мира (и Украины в том числе) мировым еврейством.

Доказательство второе — различные видеоматериалы. Предлагаю к просмотру видеофильм, который начинается со слов: "Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой..."

Еврейский Захват Украины.Шокирующие доказательства! Видео:

Доказательство третье, историческое.

В пост-революционный период, последовавший после революции 1917 года, которая расколола Российскую Империю на части и сделала южную окраину России "Незалежной и самостийной Украиной", именно евреи оказались самыми страшными мучителями южных славян — украинцев. То, что творили тогда евреи на Украине, на языке международного права называется словом ГЕНОЦИД. Подробности в статье "Израиль — палач Украины"()

Доказательство четвёртое.

Выступление депутата Украинской Рады Олега Царёва, который оглашает на заседании Верховной Рады 20.11. 2013 года информацию о беспрецедентной ситуации — подготовке Соединенными Штатами революции в Украине. Расчёт, как всегда, делается на местячковых евреев, которые были движущей силой всех революций на планете.

видео:

План ликвидации национальных элит. Раввин — отступник Эдуард Ходос о ближайших планах закулисья

Полная версия:
Автор: А.Благин

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика