Уведомления
Очистить все

Обращение к депутатам по "Закону Димы Яковлева"


freddy13
Сообщения: 130
Автор темы
(@freddy13)
Боец
Присоединился: 10 лет назад

Депутаты Государственной Думы и Совета Федерации от Нижегородской области!

Для кого-то из подписавших это письмо вы до сих пор «уважаемые», для кого-то – нет.
Вы представляете разные партии, за которые кто-то из нас голосовал 4 декабря 2011 года, а кто-то – нет. Сами вы – люди разные по возрасту, взглядам и материальному положению. Вы иногда спорите друг с другом.

Мы по-разному оцениваем вашу общественную деятельность и законодательные инициативы. Но все мы, подписавшие это письмо, считаем вашей личной человеческой подлостью и душевной низостью то, что ВСЕ ВЫ (кроме А.Макарова) стали инициаторами принятия Госдумой «Закона Димы Яковлева», который призван отомстить Соединенным Штатам Америки за принятие Закона Магнитского. Среди многих глупостей в стиле «назло тятьке нос отморожу», там имеется чудовищная мера – запрет на усыновление гражданами США российских детей.

Спекуляция на трагических смертях маленьких россиян за рубежом – это перебор. Это просто нельзя делать. Это – людоедство.

Вам ли не знать статистику? У российского ребенка, усыновленного российской же семьей, вероятность погибнуть в 39 раз выше, чем в семье американской!

По доступным данным, за 15 лет в США из 92 тысяч усыновленных российских детей погибло 18 человек, это составляет 0.2 на тысячу. За то же время в России из 158 тысяч усыновленных погибли 1220, что составляет 7.7 детей на тысячу. Сама эта цифра ужасна, и надо любыми способами такую ситуацию менять.
И ещё. Согласно закону, иностранцы имеют право усыновлять только тех детей, которые не были взяты российскими семьями. Не надо закрывать глаза - это прежде всего инвалиды и дети с неблагоприятной наследственностью.
О каждом несчастном случае с усыновлённым ребёнком в США или Европе телеканалы воют неделями, в то время как в России такие дети погибают по двое в неделю. И что может предложить государство сиротам? Только 10% выпускников детских домов находят некриминальный и общественно полезный путь в жизни. Остальные спиваются, умирают от наркотиков, идут на панель, в бомжи или в тюрьму.

Ценой вашего великодержавного пиара станут тысячи невинных детей, у которых вы отнимаете надежду на тепло семейного очага, на достойную жизнь. Этим не шутят. И Бог не простит.

Прежде чем запрещать усыновление кому-бы то ни было, ответьте – КТО ИЗ ВАС взял ребенка из детдома в свою семью?

Итак, мы требуем, чтобы против «Закона Димы Яковлева» проголосовали следующие депутаты Государственной Думы и Совета Федерации от Нижегородской области:
Булавинов Вадим Евгеньевич («Единая Россия»)
Вайнберг Александр Владиленович («Единая Россия»)
Василенко Александр Борисович («Единая Россия»)
Вороненков Денис Николаевич (КПРФ)
Герасимова Надежда Васильевна («Единая Россия»)
Курдюмов Александр Борисович (ЛДПР)
Макаров Андрей Михайлович («Единая Россия»)
Рябов Николай Федорович (КПРФ)
Сафин Марат Мубинович («Единая Россия»)
Тарнаев Александр Петрович (КПРФ)
Шеин Анатолий Алексеевич («Справедливая Россия»)
Шнякин Валерий Николаевич («Единая Россия»)

Не надейтесь, что ваша подлость останется незамеченной народом.

---
Вы можете подписать это обращение на сайте [ссылка скрыта по причине бана]

Ответить
4 Ответов
freddy13
Сообщения: 130
Автор темы
(@freddy13)
Боец
Присоединился: 10 лет назад

Хотя ,ИМХО, слово "депутаты" тут надо писать в кавычках...

Ответить
freddy13
Сообщения: 130
Автор темы
(@freddy13)
Боец
Присоединился: 10 лет назад

На democrator.ru появилось сообщение "Идет сбор подписей. Работа по проблеме приостановлена. Просим автора отредактировать текст обращения и убрать оскорбления в адрес чиновников. О внесении изменений сообщить на "... Видимо, администрация democrator.ru не считает использование детей в качестве разменной монеты подлостью.. по крайней мере, если детьми прикрываются "депутаты"...

Ответить
Мастер
Сообщения: 6632
Модератор
(@master)
Участник
Присоединился: 15 лет назад

Фреди, наконец что-то полезное делаешь.
Согласен!

Ответить
freddy13
Сообщения: 130
Автор темы
(@freddy13)
Боец
Присоединился: 10 лет назад

Новая Газета: Сбор подписей против поправки к ФЗ «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации»

Депутаты приняли поправки против усыновления. Продолжаем собирать подписи. Эту подлость еще можно остановить

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика