ИИ-ассистент
Массовый всплеск эм...

Уведомления
Очистить всё

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Массовый всплеск эмоций в Киеве

2 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
167 Просмотры
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активный гражданин
Присоединился: 13 лет назад
[#15700]

Не успел я оправиться от новостей о протесте в Киеве, как тут же новый всплеск. Вот, почитайте: Второй день зимы, у меня под окнами лежит снег и примерзла задняя дверь в машине, а в Украине все жарче. 1 декабря десятки тысяч человек снесли заграждения по периметру Майдана и разбили там палаточный лагерь. В планах у протестующих захватить резиденцию президента Виктора Януковича. Беспорядки в Киеве, как я уже ранее замечала, несут проплаченный и хорошо организованный характер. Среди бастующих были вполне профессиональные революционеры, вооруженные всяческими предметами и в шлемах. Удивительно, что этих самых оппозиционеров, спонсируемых Европейским Союзом кто-то еще считает гласом народа.
Продолжение здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Что скажете, коллеги?

1 ответ
Участник
Автор темы
Перевести ▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Активный гражданин
Присоединился: 13 лет назад
[#15700]

Не успел я оправиться от новостей о протесте в Киеве, как тут же новый всплеск. Вот, почитайте: Второй день зимы, у меня под окнами лежит снег и примерзла задняя дверь в машине, а в Украине все жарче. 1 декабря десятки тысяч человек снесли заграждения по периметру Майдана и разбили там палаточный лагерь. В планах у протестующих захватить резиденцию президента Виктора Януковича. Беспорядки в Киеве, как я уже ранее замечала, несут проплаченный и хорошо организованный характер. Среди бастующих были вполне профессиональные революционеры, вооруженные всяческими предметами и в шлемах. Удивительно, что этих самых оппозиционеров, спонсируемых Европейским Союзом кто-то еще считает гласом народа.
Продолжение здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Что скажете, коллеги?

1 ответ