Уведомления
Очистить все

Новости из Киева – майдан организован силами США.


Krim777
Сообщения: 54
Автор темы
(@Krim777)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

В Киеве и многих городах Украины уже больше недели проходят митинги в поддержку вступления в Евросоюз и отставку нынешнего правительства. Носят эти митинги совсем не мирный характер – это откровенно агрессивные беспорядки и вооружённые столкновения с милицией, грозящие перерасти в настоящую революцию! Оппозиционеры захватили здание мэрии, блокировали здание правительства и предприняли попытку взять штурмом президентскую администрацию. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Неужели все те, кто творит такое в собственной стране настолько мечтают попасть в Евросоюз, что готовы идти по головам и с каждым днём разжигать конфликт ещё сильнее? Всё гораздо прозаичнее и раскол в стране связан не с тем, что у кого-то отобрали мечту. Под красивым лозунгом «Хотим в Европу!» скрывается тщательно спланированная цель – свержение нынешней власти. И с каждым днём появляется всё больше доказательств, что эта цель финансируется Западом.
США уже не раз демонстрировали своё умение устраивать революции под прикрытием – собирая массы через интернет, тренируя людей в специальных штабах. Так было в Египте, Ливии, Сирии. Такого же сценария добиваются на Украине. Так активистам украинской организации «Воля» под видам специалистов по IT-технологиям удалось попасть на одно из мероприятий под кодовым названием «Техкемп», где украинских добровольцев обучают приёмам провокаций на массовые беспорядки.
Более того, на днях депутат горсовета Севастополя Сергей Смольянинов обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой ввести российские войска на Украину «для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины». Депутат сообщил, что в настоящее время в республике Крым инициирована попытка свержения законной власти западными спецслужбами. Эти службы организовывают массовые беспорядки, оплачивают участие в митингах, проводят информационные атаки посредством СМИ. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Похожая просьба недавно появилась и на сайте Белого дома. В той просьбе содержался призыв о применении вооружённых сил США в отношении Януковича. Неудивительно, что в такое «горячее» и непростое для страны время некоторые люди призывают Россию помочь разобраться с беспорядками и прекратить хаос, финансируемый Западом. В условиях сложившейся ситуации украинская власть будет просто обязана применить силу в отношении мятежников.
Ситуация крайне сложная. Кто остановит оппозиционеров, рвущих на себе рубашки за деньги США, кто остановит Запад и Евросоюз, готовые пойти на всё, лишь бы заполучить новый рынок сбыта и приблизить свои границы к России? Не дойдёт ли до войны?

Ответить
2 Ответов
Popi
Сообщения: 145
 Popi
(@Popi)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

И чего ждет Янукович? Пора действовать, пора разогнать народ по домам, пусть орут в интернете...а оппозиция в Украине пусть сама и катится на Запад, раз им так с ними хочется жить!

Ответить
1 Ответить
ulitsa
(@ulitsa)
Присоединился: 8 лет назад

Разведчик
Сообщения: 81

@Popi Согласен, оппозиция в Украине перешла грани дозволенного. Не удивлюсь, если Янукович применит силовое решение

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика