Уведомления
Очистить все

Русская православная церковь призывает бороться с анонимностью в Интернете


magistr
Сообщения: 2544
Автор темы
(@magistr)
Герой портала
Присоединился: 14 лет назад

В Московском патриархате выразили обеспокоенность опасностью распространения экстремистских идей в интернете.

Священнослужители объясняют свою позицию тем, что в сети "люди обычно скрываются за кличками, полно грязи, взаимных оскорблений и экстремистских высказываний". Об этом, в частности, заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества протоиерей Всеволод Чаплин(на фото) на заседании российского оргкомитета "Победа".

Священник поддержал высказанное в ходе заседания вице-губернатором Петербурга Аллой Маниловой предложение о том, чтобы в крупнейших социальных интернет-сетях исключить анонимность. Он призвал к тому, чтобы, "по крайней мере, на уровне кодексов чести уважающих себя людей, а может быть и на уровне администрирования, в интернете была исключена анонимность".

[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

подкручиваем гайки

Ответить
1 Ответ
Нико
Сообщения: 173
(@Нико)
Боец
Присоединился: 12 лет назад

Лучше бы они, с таким же рвением, стали бороться с этими, как их, ну которые свистят чем-то в трансе. А то мне тут попалась заметка, так они там этих свистунов чуть ли не по головке гладят, утешают бедненьких.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика