Уведомления
Очистить все

Политический кризис на Украине в самом разгаре…


Popi
Сообщения: 145
 Popi
Автор темы
(@Popi)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

«Солдат спит – служба идет»…Смысл этой поговорки очень прост – нет смысла перенапрягаться, если от тебя этого никто не требует. По такому же принципу живут украинские власти. Никто из украинских власть имущих умов и пальцем не пошевелил для разрешения глубокого политического кризиса, который успел вылиться в гражданскую войну и гуманитарную катастрофу.
Евромайданного единства, среди вчерашних «революционеров» уже никто не наблюдает. Пролившаяся на Юго-Востоке кровь развела союзников майдана по разные стороны баррикад. Оно и понятно, Минские надежды положили конец массовому кровопролитию, и уже не за горами разбирательства – преступлений совершено уйма, виновных (козлов отпущения) так и так придется найти. Страна - то просрана, извините за выражение. Вот и зашевелились украинские министры всех мастей, забегали, затряслись… Один другого краше. Хоть сейчас конкурс объявляй на самое красноречивое обвинение оппонента.
Так вот, к чему я это все тут говорю? Предлагаю вашему вниманию очередной раунд петушиных боев между двумя украинскими министрами: Аваковым (МВД) и Гелетеям (ВС Украины) . Сегодня министр внутренних дел Украины Арсений Аваков потребовал извинений у министра обороны страны Валерия Гелетея. [ссылка скрыта, авторизуйтесь] За что? Да тут все просто, эти два дюжих детины никак не могут поделить славу от провала действий АТО. Сеня эмоционально отреагировал на заявление Валеры о том, что «среди комбатов в партийных списках нет настоящих героев».
Если проще, то на Украине скоро выборы. Собираются избрать новых бойцов для ринга в украинской Раде. Аваков подтягивает своих, а Гелетея старается на этих новых медийных персон возложить ответственность за полный крах АТО на Юго-Востке. Ну а как иначе? Своя ж.. дороже, это - безусловно. Подождите, сейчас помимо голословных обвинений последуют настоящие - ответственность так и так придется на кого-то возложить. Так что, эта ругань в фейсбуке еще цветочки. Если Порошенко и дальше продолжит поддерживать перемирие, то скоро последуют ягодки… Отвечать придется уже не только за провал АТО, но и за тысячи жертв среди мирного населения! Кстати, эта волна и до Порошенко докатится. Хотя он уже давно понимает, что сейчас является для Украины переходной фигурой…

Ответить
7 Ответов
lizaomr
Сообщения: 22
(@lizaomr)
Комсомолец
Присоединился: 7 лет назад

По-моему, в правительство Украины выбирали по принципу "наберем самых тупых, с ними проблем будет меньше". Вот только первый же политический кризис, и, посмотрите на них, бегут будто крысы с тонущего корабля, поджав хвост.

Ответить
1 Ответить
Zimin
(@Zimin)
Присоединился: 7 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 43

@lizaomr А такие как Кличко служат им примером Власти Украины наверно собирают себе новый состав смехопанорамы Только вот действия у них какие то неправильный

Ответить
lizaomr
Сообщения: 22
(@lizaomr)
Комсомолец
Присоединился: 7 лет назад

Короче, не хочется мне больше читать подобные новости. Украина если хочет устраивать бессмысленные разборки, то пусть хоть сор из избы не выносит, так нет же.

Ответить
1 Ответить
Zimin
(@Zimin)
Присоединился: 7 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 43

@lizaomr Да я про тоже. Идёт война а Украина ничего не делает для урегулирования конфликта, Порошенко просто опустил руки, плачет наверно сидит, на плече у Обамы!

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика