Уведомления
Очистить все

Понять и простить. Путин объявляет амнистию


funja
Сообщения: 33
Автор темы
(@funja)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Владимир Путин продолжает диалог с обществом. На этот раз продолжением его стала амнистия 2013 года, приуроченная к двадцатилетию Конституции Российской Федерации.
Согласно амнистии на свободу могут выйти Мария Алехина, Надежда Толоконникова (группа "Pussy Riot&quot, многие фигуранты "болотного дела", "зеленые" из гринписа, а также и не такие известные осужденные. Всего по прогнозам ФСИН, на свободе могут оказаться 20-22 тысячи человек. Естественно существует ряд адекватных условий, которые влияют на решение о прощении того или иного гражданина:
1) Срок должен быть первым и не превышать пяти лет.
2) Преступление не должно представлять повышенную общественную опасность, с применением насилия или угрозой его применения.
3) В первую очередь помилованы будут подростки, инвалиды, старики, беременные женщины, матери несовершеннолетних детей.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
А вы что думаете по этому поводу?

Ответить
4 Ответов
Mary_Alekseeva
Сообщения: 52
(@Mary_Alekseeva)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Вот уж воистину "Понять и простить!"
Ничего не скажешь!

Ответить
1 Ответить
agmafil
(@agmafil)
Присоединился: 8 лет назад

Боец
Сообщения: 107

@Mary_Alekseeva Ну мы же видим кого отпускают ... их то можно отпустить они не опасны для общества .... кто должен сидеть все остались за решеткой ...

Ответить
Skarlet1967
Сообщения: 50
(@Skarlet1967)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Я думаю, что Путин принял хорошее решение. Государство должно быть гуманным. Многим из освободившихся, дан шанс вернуться к нормальной жизни. Старикам доживать старость, с близкими людьми.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика