Уведомления
Очистить все

Звонок Обамы Путину. Часть первая.


Ulika00
Сообщения: 154
Автор темы
(@Ulika00)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

День шел к концу, ничего не предвещало беды… Завтра ж день ВДВ! Отлично! Надо будет постараться первым, с утра, поздравить наших бравых парней с их праздником!
Раздался телефонный звонок. Путин поднял трубку и по непонятным звукам издаваемым скорее животным чем человеком понял, это он… Обама… Снова драгоценные часы будут потеряны на бесполезную болтовню с этим придурком… И лечь спать пораньше не получиться… Да и как тут уснешь после общения с этой ошибкой природы?! Будет нести чушь и врать, будто я такой же тупой как его Псаки! Как же он меня бесит… Ну что поделаешь, президент есть президент…
- Здорова! Это Обама!
- Здоровее видали… Что там у тебя стряслось? Заняться больше нечем? Позвонил бы лучше своей старушенции Меркель – все равно у нее бессонница старческая (и маразм)…
- Хочу узнать, как вам наши санкции?
- Как обычно… Даже в туалете не применишь, вредно для здоровья, чернила там всякие свинцовые и т.д. Печку ими тока топить, да и то нет нужды, мы ж не Киев. Это им пора буржуйками и топливом запасаться (зима скоро, а газа-то у них нет - замерзнут), а у нас все в порядке.
- Да мы ж их всей Европой сочиняли! А ты так спокойно реагируешь?!
- А что мне, как майдановцу прыгать что ли? Ну, насочиняли, ну напакостили… Больно будет от них всем и вам и нам, только неизвестно кому еще больнее… Нас то ваши санкции не убьют, а все что нас не убивает, делает нас же сильнее, так что делай выводы…
- Хм… Дык… Это… Вот блин… Мазафака то есть. А на Украине как будем порядок наводить?
- Кто там бардак учинил, тот пусть за собой и убирает. Россия вам не клиринговая компания. Мы только на своей территории порядок наводим. Вот Крым теперь снова наш, и все там в норму приходит. А если Украина в связи со своей «антисанитарной» обстановкой будет «тараканов» по соседям распускать, то у нас достаточно баллистического «дихлофоса» для них есть… Смекаешь? Так своему ручному хомячку Петрушке и передай…
Еще много о чем пришлось говорить нашему президенту с вашингтонским неудачником. Но тому хоть кол на голове теши – толку никакого. Так что «продолжение следует»… [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ответить
2 Ответов
Sultano
Сообщения: 61
(@Sultano)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Неплохая попытка, только борода то у вас из ваты, хотя вы даже и не старались это прикрыть.. Странное отношение к работе

Ответить
Nevestalka
Сообщения: 4
(@Nevestalka)
Новичок
Присоединился: 7 лет назад

Шутки шутками, а такая политика действительно вредит обеим странам. Президент РФ хотя бы пытается решить проблему дипломатическим путем. А не как Обама. Пообещал и забыл.

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика