Подскажите - а сколько стоит недвижимость в Москве?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Квартира в Москве
Москва вы сами должны понимать недешевый город и поэтому цены здесь очень высокие. Но все-таки проще покупать элитную недвижимость за городом, так как там цены немного ниже, чем в самом городе и этому подтверждением есть прайс агентства недвижимости Терра [ссылка скрыта по причине бана] . Вы сами можете посмотреть и убедиться в этом.
Рекомендую на метрплюс посмотреть - , там очень демократичные цена на недвижимость в Москве и в ближайших окрестностях , особенно учитывая нынешний курс доллара и его возможный рост , мы сыну квартиру у метрплюс брали , когда она ещё строилась , очень довольны и сдали всё в срок
Мы покупаем квартиру в ипотеку в жилом комплексе «ФЛАГМАН-2» - он находится в московской области , наконец-таки у нас будет своё жилье! Понравилось расположение, большая парковка, площадка. В области квартиры дешевле, а по ипотеке - выгодные условия, проценты низкие, подумайте.
@Quincy Привет, а какой компанией вы собираетесь воспользоваться при переезде? Я б вам порекомендовала обратиться сюда там все аккуратно делают, нам понравилось.
@лиля20 А какую страховую выбрать для страхования своей квартиры? У нас куплена квартира в Москве. мы ее сдаем, очень волнительно, что она не застрахована.
@Natasha90 Мы хотели именно в страховую компанию обращаться. Кто-то страховался в https:// говорят. что хорошая страховая компания, проблем ни у кого с ней не возникало.
@Cholitto Хочу посоветовать агентство недвижимости "Октава" через них мы покупали свою квартиру.Мы остались довольны их услугами. Варианты квартир они нам предлагали хорошие, и через них мы нашли квартиру буквально за пару недель. За безопасность можете не переживать, агентство на рынке недвижимости не первый год.
@Larissotka Мы без всяких агентств купили двухкомнатную квартиру с готовой отделкой в ЖК "Баркли Медовая Долина" И это всего в 20 км от МКАД + московская прописка со всеми привилегиями. Я считаю. это хорошим предложением. Теперь всем знакомым советуем. В этом ЖК уже и детский сад есть, и двор без машин. Да при этом еще удобная парковка.
При покупке недвижимости нужно быть очень осмотрительным и обращать внимание на ряд факторов - месторасположение, наличие инфраструктуры, благоустроенность квартиры, планировка и т.д. Поэтому в этом деле лучше довериться профессионалам. Я обращалась за такими услугам компанию VSN Realty, они предлагают и занимаются продажей недвижимости, причем цены у них вполне адекватные, сотрудничают со многими банками. Теперь я хозяйка хорошей квартиры в новостройке, довольна безмерно!
@Indianna Друзья!Если кому-то необходимо получить выписку из единого государственного реестра недвижимости ЕГРН рекомендую обратится в компанию Они как раз занимаются такими вопросами. Стоит такая выписка порядка 3000 рублей ( сделают за 24 часа), если получить её в электронном виде 250 рублей.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники