Мне интересно насколько выгодно брать там недвижимость. И как это выйдет по цене?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Недвижимость на островах?
[url="[ссылка скрыта по причине бана] [img][ссылка скрыта по причине бана]
@ImGood мы покупаем дом на Антигуа. Хочется отдохнуть на карибском побережье, вдали от шумных городов. Тем более, что здесь есть дополнительный плюс. Оказывается, вложившись в недвижимость этой страны можно получить .
Если уж вкладывать средства в недвижимость, то это надо делать в какой-нибудь маленькой, стабильной европейской стране. Лучше всего в островной. Например в Антигуа и Барбуда, Сент Китс и Невисе, Кипре, Мальте. И климат, и природа, да и сама обстановка располагают. Посмотрите здесь https://malta-golden-passport.com/pmzh-malty-za-investicii/, многое станет более понятно.
@Supersto Интересно, сколько стоит недвижимость на рукотворных островах в Дубаи? Есть крупная сумма от продажи трёшки в Москве, вот думаю может хватит денег купить там апартаменты в каком-нибудь современном жилом комплексе с видом на Персидский залив.
@Костя Максимов Ну я знаю, например, что апартаменты в резиденции Nikki Beach Residences на берегу искусственного острова Pearl Jumeira стартуют от $657,534. Но можно получить беспроцентную рассрочку на 4 года. Мы и сами присматриваем себе жильё в Дубаи, вот в скором времени собираемся на выставку недвижимости Дубая от компании , которая будет проходить в Москве 6-7 октября. Приценимся, узнаем подробнее про условия покупки, думаю и вам полезно будет посетить эту выставку.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники