Через пол года улетаю в Чехию в связи с сменой места работы. Сейчас нахожусь в поиске хорошего варианта с жильем. Посоветуйте как и где лучше всего брать квартиру? И если можно - сразу же с приблизительной стоимостью.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покупка апартаментов в Чехии.
Посмотрите на интернет-площадке Ebay. Если не ошибаюсь, видел там пару раз объявления о продаже и сдаче в аренду квартир и домов в Чехии. Только вот города не смогу вам назвать.
Понимаю вашу ситуацию, так как сам недавно искал где жить при переезде в Москву с Ульяновска. Довольно долго пришлось повозиться с газетками и объявлениями, что бы найти те условия, которые были мне нужны. Но так как вариант с газетой вам просто-напросто не подойдет, я бы советовал обратиться к примеру, в агентство недвижимости Binio - , в котором можно выбрать и купить подходящую вам квартиру в Чехии.
Сам, в последнее время, стал все чаще задумываться над тем, чтобы продать свои две квартиры в Нижнем Новгороде и перебраться с семьей куда-нибудь в Европу. Почему то склоняюсь к странам Прибалтики, тем более что купить дом в Юрмале, например, по адекватной цене, не так уже и сложно. Вот гляньте.
@Zaruchkin Для недорогой покупки недвижимости в Чехии рекомендую вот эту фирму У них можно осуществить покупку недвижимости без комиссии агенту и на очень выгодных условиях. Мой двоюродный брат покупал у них квартиру в Чехии, остался более чем довольным. Ну, квартира действительно шикарная и по цене нее дорогая.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники