Мне предложили хорошую должность в Казани, теперь с женой подыскиваем там варианты покупки квартиры. Нас интересует жилье только премиум-класса. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести в Казани жилье такого уровня?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Недвижимость в Казани
Вам тут сейчас такое могут насоветовать. Вам нужно самому ехать в Казань и лично осматривать жилые комплексы, я думаю, что по вашим критериям их будет не так много.
Элитные квартиры в Казани можно приобрести не только в ЖК "Дворцовая набережная". Сейчас очень много застройщиков сдают в эксплуатацию объекты недвижимости высокого класса, так как у современных людей очень выросли требования к своей недвижимости. Можете рассмотреть такой вариант покупки , но в любом случае Вам нужно лично осматривать квартиру перед приобретением.
Для покупки квартиры лучше всего воспользоваться проверенными сайтами, так как мошенников на рынке недвижимости полно. Один мой сослуживец недавно покупал жилье для дочери в Казани. Сделал свой выбор на сайте , говорил, что здесь и интерфейс удобный и посмотреть планировку в 3D формате приятно, да и выбор здесь широкий.
Вам наверное как и многим стоит в интернете прописать, жилье премиум класса. После чего уже подбирать себе подходящее. Я тоже хочу так посмотреть, только на Чехию, ведь хочу со временем переехать в эту страну. А сейчас пока думаю о том, чтобы заняться переводом всех необходимых документов и справок После чего уже буду планировать, как лучше добраться и где найти хорошую работу.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники