Суббота, 23 ноября, 2024
0.1 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

СНЯТЬ СКЛАД

9 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
35.8 Тыс. Просмотры
Zinadin
Записи: 323
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 7 лет назад

Срочно сниму склад в аренду в Москве? Кто может помочь?

8 Ответов
Записи: 800
Участник
Герой

Дешевле будет снять контейнер, я когдато снимал такой, они удобние и по цене на много ниже чем обычный склад, моете сами проверить.

Ответить
1 Ответ
Участник

Активный гражданин
Записи: 99

@Klinton Именно! Срочно требовался склад под интернет-магазин небольшой, так мне посоветовали снять склад-контейнер у этих ребят Я считаю, что мне повезло тогда, что столкнулся с таким сервисом))

Ответить
Записи: 29
Участник
Участник

Неужели сейчас вообще кто-то снимает??

Ответить
Записи: 739
Участник
Герой

Да я б не сказал, что сейчас склад арендовать дешево. Может, лучше гараж где-то найти...

Ответить

Записи: 834
Участник
Герой

Снять гараж конечно дешевле, но он не охраняется и кто ответит за твой товар. А если это не колбаса а что то дороже? Мы уже на этой дешевизне обжигались. Лучше все сделать официально. Обратились к . они как раз сдают склады, по цене тоже договорились нормально. Главное все сделали быстро и без всяких "доплат".

Ответить
Записи: 1367
Участник
Герой
Присоединился: 18 лет назад

К выбору склада надо подходить ответственно, я сам снял склад не проверив надлежащем образом документы, а потом проблемы по этому складу возникли. Пришлось нанимать юриста, что бы не разрешить ситуацию.

Ответить
Записи: 32
Участник
Участник

Здравствуйте. Тоже сейчас подыскиваю где же можно арендовать склад на приемлемых условиях. Знакомый посоветовал обратиться в агентство коммерческой недвижимости почита в интернете отзывы об этом агенстве, отзывы хорошие. Скорее всего в него и буду обращаться.

Ответить
Lana4512
Записи: 150
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Если нужен склад в Москве или Московской области, могу эту компанию посоветовать. Берут на хранение все. Склады полностью оборудованы, соблюдается температурный режим. Могут даже если нужно сделать инвертаризацию вашего товара или переупаковку.

Ответить