Какой не дорогой отель выбрать в Санкт-Петербурге на одну ночь? Поближе к центру и к метро, но не дорогой ! Если можно забронировать
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой можно снять отель не дорогой ?
недорого -это для всех относительно ..и потом в тех которые недорого не все готовы жить. Так что бы вообще не дорого, ну ето вариант хостеля, а вот реально нормальное что то денег стоит.
Год назад жили в Династии, но она по дороже Хостела, у нас на двоих за номер вышло 2800 кажется, расположена в районе легендарных 5 углов, не далеко от Невского) бронировали через Броневик, правда, они почему то цены на Династию не публикуют, но сообщаю их по запросу быстро и бронь тоже быстро делают. В общем все очень понравилось и гостиница и оперативность системы
@Ев_Гений Была в Москве от работы в командировке в ноябре, нужно было найти, где остановиться на неделю. Бюджет командировке очень ограничен, плюс со мной 3 человека. Решили воспользоваться услугами общежития. Смогли найти все общежития на карте Москвы https://hostel-group.net/karta/, выбрать подходящий вам вариант и забронировать. Это целая сеть и должна сказать, что все остались довольны проживанием у них. Сутки вышли по 220 рублей с человека, была горячая вода, в самой комнате довольно тепло. Все чисто и опрятно. И что немаловажно - очень близко к метро.
@Ев_Гений Ребят, а меня интересует одна деталь на сайте отеля Romani, который в Москве и очень удобный по местоположению. Так вот, еду на своем авто и знаю, что с парковками там очень сложно. Подсказали, что в этом отеле есть своя парковка, но не могу найти информацию. Подскажите, кто заметил или может ссылку скинете для доказательства?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники