Подскажите сайт, где можно купить квартиру без посредников. Только реально, НЕ ЛОХОТРОН! Куда не кинься везде подставние агенства
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
КВАРТИРА БЕЗ ПОСРЕДНИКА
На сайтах сдачи или покупки квартир посмотрите. Есть такие сайты. Хотя с другой стороны, если большой город то и обманщиков там целый рассадник, так что я бы не рисковал, обратился прямо в агентство и жил бы спокойно, а не вечно в ожидании какого-нибудь подвоха.
Вы хотите от собственника квартиру купить значит, если риэлтерам не доверяете. Так это легко сделать, вот на сайте компании НайдиДом посмотрите, там собраны объявления от частных лиц, есть и объявления с порталов недвижимости. И не надо бояться, что вас обманут, ведь все сделки нужно заключать через нотариуса и все будет в порядке.
@Eva21 Авито, может, и большой ресурс, однако зачастую не учитывает специфику регионов. Ведь у каждого есть свои агентства, застройщики и пр структуры, с которыми приходится взаимодействовать, есть различные "неформальные" названия районов (не всегда совпадающие с официальными, которые гораздо более размыты). Вот навскидку, посмотрите - не буду брать нижегородские порталы - например, соседний Татарстан - там , или, скажем, черноморское побережье - там . Так что не затыкайтесь на авито том же - искать недвижку надо везде, часто цены могут разниться.
Я тоже сейчас подыскиваю квартиру. Однозначно, это должна быть новосторойка, находящаяся в районе с развитой инфраструктурой. Мне очень нравятся квартиры в Приморском районе СПБ. Самостоятельно заниматься поиском жилья не хочу, да это и небезопасно. Всегда есть риск попасть на аферистов и мошенников. Планирую доверить подбор квартиры по моим параметрам этому агентству .
Что значит «подставные агентства»? Есть вполне нормальные агентства недвижимости, которым можно доверять. Более того, я бы советовал покупать жилье именно через проверенных риелторов, чтобы избежать проблем при оформлении документов и приобрести «чистую» квартиру. От себя могу порекомендовать агентство недвижимости Белгород , с которым лично сотрудничал.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 40.4 Тыс. Участники