доброго времени суток, после отдыха в Сочи я понял что нужно и купить там свою недвижимость, так как снимать квартиру там немного дорого, решил найти в интернете что нибудь интересное
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Недвижимость в Сочи
Какие в этом сложности? Есть агентства, которые помогают приобрести недвижимость в этом городе
@karantos Добрый день. А мы в прошлом году с женой купили небольшой уютный домик в Евпатории. Найти подходящий вариант нам очень помогли специалисты агентства недвижимости "Доминант-плюс" . Очень красивый курортный город с удобной транспортной развязкой и мягким климатом. Рекомендую.
@Torino95 В силу определенных обстоятельств я была вынуждена обратиться к услугам сайта Все прошло очень быстро. Выписка из ЕГРН на квартиру была получена в течение пяти минут даже без регистрации. Я уже несколько раз заказывала здесь выписки и всегда их получала. Кому нужно пользуйтесь.
Желание переехать в Сочи, хорошее. Ведь в этом городе есть всё необходимое для хорошей жизни. Места для отдыха, море, горы и многое другое. Что же касается квартиры, советую поискать бу квартиру в местных газетах. Только после того, как найдете несколько вариантов, проверьте квартиру перед покупкой на юридическую чистоту, а так же проверьте собственника на наличие неуплаченных налогов и штрафов Это необходимо для того, чтобы быть уверенным, что на квартире нет долгов, которые придется оплатить.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники