В Симферополе сняли...
 
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

В Симферополе сняли фильм про Крым. Он круче «Крепкого орешка»! ;))


YesYes
Сообщения: 38
Участник
Автор темы
(@YesYes)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Герой Брюса Уиллиса, который спасал весь мир, теряется на фоне вежливого воина из России. Русский Иван и девушку спасти успевает, и западных диверсантов нейтрализовать, и вообще весь полуостров уберечь от энергетической диверсии. При этом его героизм правдоподобен на все 100% (тут америкосы явно уступают)) Все события происходят после воссоединения Крыма с Россией. С присущей тому времени огромной радостью, верой в будущее и даже «утрированным отчизнолюбием». Короче говоря, более патриотичной картины про «Крымнаш» вы точно не найдёте)

Кто автор?
Захотелось местным крымским журналистам художественно запечатлеть то историческое время, добавив в картину юмора и немного романтики. Сценаристом и режиссёром-постановщиком выступил Дмитрий Таран. Его детище под названием «Поцеловать незнакомку» было снято на деньги этих самых журналистов из Гостелерадиокомпании «Крым» и студии «РосКрымМедиа». И не ради меркантильных интересов, а исключительно для ублажения собственной души) У натур творческих такое бывает – распирает от энергии и желания самовыразиться. Тем более, с таким чудесным поводом, как возвращение домой целого полуострова)

В общем, пока мы с вами отвлекаемся на санкции и украинский конфликт, крымчане ещё не остыли после радостного события и очень хотят поделиться с нами своими чувствами) И хотя картина снята не профессионально (на Оскар, скорее всего, не потянет), она обладает неповторимым шармом и неподдельной искренностью. Посмотрите на досуге – не пожалеете)

[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ответить
3 Ответов
GQX
Сообщения: 86
 GQX
Участник
(@GQX)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Ну и кому там будет приятно смотреть этот фильм про присоединение Крыма? Лучше бы сняли на отвлеченную тему, вот тогда бы я еще поверил, что эта была действительно инициатива обычных людей. А тут прямо пахнет гос заказом !

Ответить
2 Ответы
Sash
 Sash
Участник
(@Sash)
Присоединился: 8 лет назад

Разведчик
Сообщения: 90

@GQX Фильм не о присоединение этого полуострова, а о дальнейших событиях его существования в составе РФ. Да и если бы это был госзаказ, то и Минкультуры бы подключился и бюджет был бы нехилый. А этот фильм про Крым сняли обычные журналисты, которые умеют работать с камерой. Подробнее о нем тут:

Ответить
samali
Участник
(@samali)
Присоединился: 8 лет назад

Разведчик
Сообщения: 64

@GQX
На отвлеченную тему снято очень много фильмов, почему бы и не снять про то, как идет развитие Крыма вместе с Россией, что изменилось за первый год! Это очень интересно, но я думаю, что фильмов об этом времени ещё появится и довольно-таки много.

Ответить

Читайте нас в Яндекс.Новостях

.