Уведомления
Очистить все

Российские сим карты будут защищены от утечки инфы


YesYes
Сообщения: 38
Автор темы
(@YesYes)
Комсомолец
Присоединился: 7 лет назад

Очень радующая новость. Поскольку АНБ вовсю шалит, прослушивая разные устройства, то вполне вероятно, что ваш телефон тоже в зоне прослушки. Наши власти прекрасно об этом знают, потому решили защитить россиян от всяких шпионских штучек. Короче говоря, Минкомсвязь уже готова защитить российские sim-карты от шалостей со стороны подданных Обамы и прочих шпиёнов (английских, например). Нам потенциальные угрозы со стороны Запад в нынешней ситуации вообще ник чему, правильно же?

По словам Никифорова, скоро технические параметры использования симок на территории РФ будут изменены и внесены в нормативные акты. В частности, это касается криптографической защиты. То есть всё будет так. Что комар носа не подточит Да и вообще уровень защиты информации в России скоро выйдет на новый уровень, а то что-то в мире творятся пугающие вещи… сами знаете… Персональные данные россиян – вещь неприкасаемая и сугубо личная. Из этого исходит Минкомсвязь и наше государство в целом. Так что личные переговоры в России скоро будут вообще недоступны нашим заокеанским друзьям… пусть уже начинают печалиться))

В общем, наше право на неприкосновенность личной жизни под надёжной защитой - государство об этом позаботится, параллельно защищая себя самого от подрыва госбезопасности. Всё-таки умеют наши своевременно реагировать на быстро меняющуюся ситуацию. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить…)
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ответить
3 Ответов
GQX
Сообщения: 86
 GQX
(@GQX)
Разведчик
Присоединился: 7 лет назад

Что то я очень сомневаюсь, что такие сим карты дойдут до рук обычных граждан! ну не выгодно это прежде всего нашему правительству. Они же там наверху хотят все знать, ну и соответственно им эта защита информации вообще не на руку .

Ответить
2 Ответы
alinaalina
(@alinaalina)
Присоединился: 7 лет назад

Разведчик
Сообщения: 87

@GQX да почему сомневаешься? не стали бы оповещать всех этой новостью, если бы шансов на массовое использование было бы мало. а вообще шпионаж за политиками сейчас очень распространен в мире, взять даже пример прослушки меркель:

Ответить
Sash
 Sash
(@Sash)
Присоединился: 7 лет назад

Разведчик
Сообщения: 90

@GQX
Ничего подобного. Черным по белому написано, что Россия сегодня делает это именно для граждан своей страны. Любое государство должно заботится о защите информации жителей своих страны. тем более, когда в мире есть такая американская зараза, как АНБ

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика