Меня ужаснула с каким порывом захлестнули нас проишествия в Автозаводском районе: с начало мальчика избили около школы №5,потом расстреляли тролейбусе на Гайдара,теперь вот отец перестрелял чуть ли не всю семью.Так как я живу в этом районе меня тревожит это!А что вы думаете об этом ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Автозаводский новости
Похоже, на Автозавод возвращаются не спокойные времена...
Стоит ли удивляться...
Всегда говоря об Автозаводе, люди с ужасом , начинали вспоминать истории, о каком нибудь страшном происшествии случившимся там... и действительно слава про автозавод, пошла страшная...
но может, все на самом деле не так страшно?
@malu Не про Сормова первый раз слышу ))больше называли ещё Ленинский ,но не как не Сормова!
Автозавод всегда был городом в городе и все новости оттуда воспринимаются как новости из другого государства. Может быть они поэтому и воспринимаются так остро? У меня родственники живут в Балахне, так когда они к нам приезжают, то всегда кучу страшилок понарассказывают.Думаю, что в нашем городе все-таки нет ярко выраженных криминально неблагополучных районов.А наши СМИ - это отдельный разговор.Как можно людское горе превращать в жареные, пикантные новости?! Все эти наши "Полдни" и "Полночи" - просто позор для телевидения!Сама никогда не смотрю, но у меня есть мама, свекровь и еще несколько "приверженок" криминальных телевизионных развлечений, которым мои запреты просмотра подобных передач - не указ. И когда слышу в телефонной трубке:"Ты слышала?! Ты знаешь?!" и т.д. и т.п.,- просто убить готова тележурналистов. Им жареные новости, а я потом борюсь с гипертоническими кризами и сердечными приступами.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники