Нужны куры-молодки от 6 до 8 месяцев,может кто-то подскажет телефоны и адреса где можно купить.Теща очень достала!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужны цыплята!Куры
Вам живых или не очень?)
Можно попробовать уточнить на птицефабриках - Линдовская, Семеновская.
@LisaV Да понятно, что нужно иметь всю информацию про ту породу , которую вы завели. Вот к примеру мы недавно только узнали по какой причине и оказалось, что неправильное питание и нехватка витамина Е . Так что теперь знаем и не допустим этого.
@albelen Вот это вы по адресу ))Я сама выбирала для своего дома куриц )Нашла классную статью как выбрать самую яйценосную курицу для своего двора )Так что, почитайте вам тоже поможет разобраться в этом вопросе))
Вот нижегородская птицефабрика, позвоните узнайте что там и как. +7 (831) 423-23-98, +7 (950) 354-93-22 АгроКормСервис. Там не только цыпляток можно купить, но и комбик для них. Я например очень люблю курочек Род Айленд. Очень похожи на них Хайсексы и еще какие-то, тоже пестрые, но Род Айленды это мои фавориты. Если нужны яйца каждый день ищите их. Прочитать про Род Айлдендов можно тут А вот так они выглядят на фото.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники