Здравствуйте, меня зовут Лена я из города Киров. Хотела бы у вас спросить есть ли в вашем городе адрес ул. Барклая 97. Пришло письмо о выигрыше, дан этот адрес, хотелось бы проверить.
Очень буду благодарна за помощь!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нижегородцы подскажите
По запросу Барклая- ничего не найдено
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
В нашу фирму две недели народ звонил со всей России и кто в Нижнем живет приходили к нам, за НОУТОМ TOSHIBA.
В письме был указан наш адрес, только вместо пр-та, была улица, но народ шел к нам, и даже сомнений у них не возникло. Некоторые очень сильно растраивались реально, когда узнавали,что это просто развод и ни какого ноута им не светит.
Народ конечно у нас еще не научен этим, раз так ведуться на это.
@soln3 спасибо за ответ, только дело в том что мой муж уже дал адрес нашей съемной квартиры, надеюсь ничего страшного не будет.
@soln3 Отправитель может быть с любого адреса.
Я вот Вам могу, хоть от administrator@mail.ru, хоть от agent@cru.ru письмо отправить
@Specter от soln3
вооо, это к нам по этому адресу все приходили ул. Ленина, народ не смущало, что даже оф 402 нет. требовали ноуты
@Specter А мне совсем недавно пришла смс-ка "Это Русское радио. Мы вас поздравляем вы выиграли компьютер (или что-то в этом роде, уже не помню). Акция проводится совместно с МТС". А т.к. я как раз абонент МТС, то сначала повелась, обрадовалась, позвонила по указанному телефону. Там мне сказали, чтобы я бежала в ближайший офис МТС покупала карточку на 1,5 тыщи рублей, а дальше они скажут что с этой карточкой сделать (наверняка перевести им на счет), и компотер - мой! Хорошо у меня хватило ума позвонить в сервисный центр МТС и спросить, правда ли они проводят такую акцию. Оказалось, что конечно НЕТ))) Связали меня с главным менеджером, попросили все подробно рассказать и дать телефон по которому меня развели - надеюсь, что они с ними разобрались!
А недавно по радио как раз обсуждалась эта тема. Так там одному мужику пришла смс с текстом "Поздравляем! Вы стали почетным зрителем телеканала ДТВ..", хотя мужик этот вообще телек не смотрит)))) так что всё это развод!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники