Говорят наш цирк станет самым крупным в Европе. Неужели во всей Европе нет цирка с количеством мест превышающим 2100? Или это очередное преувеличение чтобы придать событию бОльшую огласку? Оказывается цирк строится уже с 1981 года, меня еще в планах не было
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нижегородский Цирк
интересно будет посмотреть на него, особенно будут ли столько желающих посмотреть цирк сколько мест в нем
@Вау я думаю будут. по одному разу ради любопытства сходят многие. а потом будут детишек водить.
А я уже была! И родители говорят, что успели меня туда сводить даже (я этого не помню). Но помнб, что все свое сознательное детство хотела попасть в этот цирк! Успела уже вырасти, повзрослеть и озавестись собственной дочерью, а воз и ныне там, как говорится. И даже не верится, что наш цирк скоро заработает! Но из СМИ следует, что все-таки чудо свершится
@Alenky Ух ТЫ. ЦИРК. ЭТО КРУТО. Так хочется туда сходить. ЖДУ не ДОЖДУСЬ. УРААААААААААААААААААА.
@Мороз Я вообще не так часто бывала в цирке, только в Павлово, когда приезжали артисты. В Нижнем ни разу не была... Значит, стоит сходить?
@Natawkin На данный момент - ничего интересного там нет. А вот было лазерное шоу-это стоило видеть
@Мороз Цирк получился что надо!
Если бы не цена. На нормальные места (не супер-пупер, а просто чтобы было видно) на семью из 4 человек нужно более 2000р.
Это не нормально! По будням могли бы какие то льготы делать, акции что ли,чтобы цирк был доступен всем!
@Жека Есть такой афоризм: "Чем меньше рвения, тем больше пользы". Прислушивались бы некоторые к такому...
@ИТалиЯ А билетов в день представления не смотря на цены почти нет. А если и есть то на плохие места и поштучно в разных местах.
@Vinikon Вот и говори потом, что цены высоки. Если представление супер пупер-денег на это не пожалеешь! Как в свое время не пожалели организаторы данного представления.
@Мороз Как то пытался сдать два билета на цирковое представление. В кассах предложили пол цены. А "на улице" чуть с руками не оторвали.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники