В Домодедово огромный снегопад — видимость около 1,5км.
неужели завтро это ждет нас ?
представить страшно
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
вот и зима
надеюсь завтро без происшедствий и без пробок
@maksimka@ Вот и мне так показалось. Буду рада такому снежку, желательно ночью, но чтобы с утра умудрились техникой дороги почистить (знаю, что это почти нереально)
@Natawkin самое обидное что в канавинском рай-не самая плохая подготовка к зиме
до сих пор ругаюсь
да еще и снегоуборочных машин почти нет
@Natawkin а помоему на фотке видно что метель очень большая ..и зонтик держат не вверх а перед лицом
@Evg_ya Да!!!!!! Приятно в окошко посмотреть))) Даже утро стало уютней со снегом. Из кровати вылезать не хотелось
@Evg_ya а ты выйди с коляской на два часа при -7, заморозишься, я вот ребенку только и завидую, он укутанный лежит, домой приносишь горячий аж, а я пока выгуливаю дуба даю, а еще просто зиму не люблю
@abeyusova Ааа, ну это уже другой вопрос, я тоже сейчас предпочитаю лето и теплую погоду, а раньше просто обожала зиму, могла часами ходить по заснеженным улицам
@abeyusova Зимой тепло - это все же неправильный климат. Но сегодня, действительно, очень холодно, сразу чувствуется влияние зимы(( Лучше снег, -5..-10, солнышко и без ветра
@Princesa Это нужно в частном доме, у реального камина. В квартире такое невозможно. А у нас и просто плохо топят, прохладно почти всегда(
@Natawkin Ну да, в частном доме конечно лучше, но что делать если его нет? Мы вот хотим в квартире поставить, у меня отец давно мечтает об этом, правда электрический, но все равно думаю он создаст нужную атмосферу
@Evg_ya Современные электрические камины больше похожи на настоящие, но от настоящих иное тепло, более живое что ли...
@abeyusova Я указала возможность решения проблемы, но не обещала быть спонсором в данном вопросе
@Natawkin а где ты видишь проблему?
у человека нет проблем есть ситуации если что...
и если я сказала что не люблю зиму, то это не значит что мне необходимо перебираться куда либо, так что, со своими предположениями, можете тоже промолчать
@abeyusova Ну не долго вам радоваться осталось, на следующей неделе уже -15 -20 обещают, так что будем все вместе подмерзать, у нас вот дома уже становится холодно
@Evg_ya да уж !
у меня собака сеня гуляла как инвалид , у него все лапы замерзли одновременно
нужно ботиночки покупать
@abeyusova Я предложила альтернативу, причем в мягкой шуточной форме. Если шуток не понимаете, незачем грубить
И непонятно, зачем в вашем предложении стоит слово "тоже". Выше я вроде бы ничего такого не говорила, не предлагала и т.д. и т.п.
@Evg_ya Йес! На следующей неделе открываем лыжный сезон! Снега к среде-четвергу навалит, надеюсь
@Pelot Тоже надо будет как-нибудь прокатиться, давно уже на лыжах не каталась, наверное еще со школы Но это уже наверное только после Нового года
@Evg_ya Вчера вечером падать начал, красиво... А сегодня спится весь день, ужас, глаза разлепить не могла. Знать на улице пасмурно и холодно(
@Evg_ya Ну незнаю как у вас повернулось это снегом назвать , на ледянке не покатаешься всю попу отобьешь об кочки
@чудо я думала на ледянке по льду катаются, а не по снегу
А снег и в Африке снег, хотя и не в том он объеме, как хотелось бы
@Natawkin Я не хотела вас этим обидеть просто зима в разгаре, снега нет, сосулек моих любимых нет! Я в растройстве а на ледянке можно и на снегу главное чтобы горка была.
@Evg_ya только я все никак под его размер лапы не найду , всегда красивошные ботиночки и только на маленьких собачек
@Мороз Зато сейчас снег есть))) Нас вчера так заметало, часов этак в 4 дня. Сегодня сугробики, температура -7 и постепенно очищается небо - красота! Вот и зима!
@Natawkin Да уж, замело, вчера после работы на учебу пыталась доехать, вместо положенных 30 мин добиралась 2,5 часа, за это время можно было и пешком дойти, так что приехала вместо 1 пары, к началу 2. Надеюсь сегодня это не повторится, хотелось бы еще и зачет сдать
@Natawkin Да, на улице супер!!! Утром детеныша в садик отводила, снег белый, красотища, Покровка показалась уже такой новогодней!!!
@Natawkin да ...щас такие сугробища
а всера видемость выла метров 100 наверное идя по набережной
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники