предлагаю здесь отписываться по всем происшествиям, происходящим в городе...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Происшествия в Нижнем Новгороде
А если подробностей не знаешь, а только мельком видел?
@Natawkin Да этот перекресток задолбал всех, там или светофор надо ставить, или
леж. полиц. Недели непроходит, что бы ЧП. не случилось.
@SKEICH ага, тут все в подробностях разглядеть
Давайте еще спрашивать у пострадавших КАК У НИХ ДЕЛА, как это журналисты любят делать.
@soln3 soln3, скорее всего речь идет не о подробном описании, а об обсуждении происшествий.
О самих происшествиях пишут в новостях.
@soln3 сми далеко не все публикует, не рассматривает мелкие случаи. Здесь удобней вести обсуждение новостей и по желанию писать свои заметки, к примеру как написала Наташа выше
@Evg_ya
Пишут, что утром, видела на одном из сайтов ,что это было около 12:30, ЧП произошло в кафе "Небо" в торговом центре "Фантастика" на улице Родионова в Нижнем Новгороде. Рухнул потолок. Только благодаря тому, что в это время в заведении было мало посетителей, жертв и пострадавших нет. Как нам стало известно, спасателей на место происшествия не вызывали.Свидетели происшествия рассказали, что в кафе обрушилась декоративные элементы потолка. Приблизительно - 50 кв.м. Вот фото с сайта
@svetusik Вчера там была уже вечером,но никаких следов подобного происшествия не было заметно, правда я не ходила в ту часть
@svetusik по некоторым свединиям
- "На 3 этаже, над кафе "Небо", строится новый ресторан, - рассказали нам о причинах обрушения в ТЦ "Фантастика" в пресс-службе ГК "Столица Нижний". - Так, во время сверления был поврежден гипсокартон. Из-за этого и произошел обвал декоративных элементов потолка кафе "Небо", которое находится этажом ниже. "
@SKEICH Интересно, кто оплатит ущерб кафе "Небо" + моральный ущерб тем, кто в это время там находился???
В 00:55 мне друг прислал вКонтакте:
@BloodyMary вот и в новостях - водитель и 26-летняя пассажирка в больнице с ранениями, 21-летняя девушка скончалась...
@BloodyMary Я так поняла, это про случай в метро, там вроде слесарь своего начальника поджег
@BloodyMary Как рассказали, этот мужик был пьян и его отстранили от работы. За это он и облил начальника бензином. Начальник был ТРЕЗВ!!!
@Clawfinger Да, такое у нас тоже говорили, да и новость вроде только по лесным пожарам есть http://www.giport.ru/news_city/59052/
@Natawkin каждый год у нас такая картина! Я живу на Автозаводе и у нас очень сильная задымлённость (дома соседние не видно)каждый год. Это торфянники горят со стороны Дзержинска!
@maksim На Сортировке тоже так же (районы-то соседние). Сегодня проснулась от запаха дыма. В прошлом году такой задымленности не заметила...
@Natawkin Леса горят в Воротынском и Лысковском районах. и в Республике Марий Эл. Отсюда такая сильная задымленность. Но как говорят что к вечеру всю пройдет
@Natawkin
Вот такое вот задымление
@Natawkin а я вот не видела этого! Проснулась рано - но на улицу не выходила, за окном было ясно. Когда в новостях прочитала, очень удивилась!
@BloodyMary Вчера вечером опять гарью пахло! Многие заметили, особенно живущие на автозаводе и в канавинском районе.
@Natawkin А я слышал, со слов работника этого завода, что на одном Дзержинском хим заводе сделали какие-то выбросы.
Сам не знаю, верить или нет?
я в шоке, что творится в Нижегородской области... смотрите видео..
@maksim Температура воздуха в нижегородской области уже давно перемахнула через курс доллара и в плотную приблизилась к курсу евро!
@BeeMovie Тонко подмечено. )
Но, творится действительно что-то необычное и иногда трагичное. Сегодня услышал, что такой продолжительной жары в России ни разу не было зафиксировано за всю историю существования Руси.
И надеюсь, с изменение климата нашей полосы в сторону увеличению, к нам придут и прелести южных регионов..., море и горы.
@BeeMovie Если будут "приветливые пляжи" со всеми вытекающими последствиями, то я готов все остальное вытерпеть.
@угар Сильный ролик... спасибо за ссылку.
Путин молодец. Реально понимал, что с озлобленной толпой общаться бесполезно и опасно, и особенно с неподконтрольной видеосъемкой. Конструктивом не займешься, но получишь мощную дозу адреналина от населения.
Народ требует "крови и зрелища" и ищет крайнего! Сначала винили главу района, потом переключились на главу области...
Шансов конечно усидит, но вот главе района придется не сладко, возможно потеряет место, хотя по сути, как он мог предполагать, что произойдет то, что еще никогда не происходило?!
Это форс-мажор, а значит сейчас надо действовать нестандартно.
Удачи нам всем!
@угар Да, напрасно кто-то думал, что будет услышан. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, скорее всего. Странно, что Путин вот так спокойно окунулся в толпу, не много телохранителей я увидела с ним рядом. Молодец! Респект за выдержку!
@BeeMovie "Сегодня 11.08.2010 по Волге попросили откликнуться очевидцев аварии,произошедшей в июне на ул.Минина. Гражданин на,как тут называют,перфоменскаре с надписью FBI угробил 2-х девушек,а сейчас как-то умудряется вину свалить на погибших,якобы они ему мешали. просят позвонить тех,кто был рядом,или видел ето авто незадолго до аварии. Программа Экипаж тк Волга." Автофорум.
@Ks89 "Сегодня 11.08.2010 по Волге попросили откликнуться очевидцев аварии,произошедшей в июне на ул.Минина. Гражданин на,как тут называют,перфоменскаре с надписью FBI угробил 2-х девушек,а сейчас как-то умудряется вину свалить на погибших,якобы они ему мешали. просят позвонить тех,кто был рядом,или видел ето авто незадолго до аварии. Программа Экипаж тк Волга." Автофорум.
всю информацию скидывайте сюда
помогите родственникам,он должен ответить....
@Ks89 Да.. Я видел видео с места аварии. Я вообще удивлён как ещё сам водитель остался жив. Информацией к сожалению не какой не владею. Не чем помочь не смогу.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники