Слушайте, слушайте, и не говорите потом, что не слышали!
МЧС говорит о том, что в ближайшие 1-3 часа будет усиление ветра, грозы и ливни... Срочно убирайте машины на свободное место, а то от этой жары все деревья иссохлись, и 100% попадает половина!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
МЧС предупреждает нас о ливнях, грозах и урагане!!!
Да ладно ?! А говорили что не чего старшного то и не будет ближающую неделю.... Это ты где слышала ?
@abeyusova Вот я тоже так считаю. В области где то может быть, да и то наврятли... Все прогнозы погоды показывают без изменений 39 жары и ясно
@maksim Н-да.., аномальные времена наступили товарищи!
После аномально долгих морозов зимой, аномальной жары, аномальная гроза-ураган уже воспринимается, как вполне логичный сценарий. Но такой мощной грозы я еще ни разу не видел.
Думаю, сейчас на зиму надо запасаться мощными обогревателями.
@maksim Да уж... не привычно как видеть людей в куртках.. Такой тошняк на улице. Одно радует, сегодня ПЯТНИЦА!
@maksim Ну как обычно: было лето без дождей - недовольны, пришло лето с дождями - опять недовольны
@Natawkin я вот летом очень был доволен! Жалко только маму с папой-они очень тяжело переносят жару! Болеют оба!
@maksim Я вчера еще переживала, что у меня зонтика нет. Надо мной на работе смеялись: с зонтиком ты как Мэри Поппинс будешь
А вообще у нас даже трубу газовую прорвало около дома, тепеь газ перекрыт: не покушать приготовить, ни помыться(
@maksim По мне было бы лучше, если б было летом не так жарко, хотя бы до +30, и ветерочек бы почаще
@Clawfinger ёптить,льёт целый день и походу не собирается заканчиваться! Это уже глобально!
@Clawfinger Если бы просто дождь с грозой.... А тут ещё ураган, который деревья роняет, крыши уносит и обрывает провода!
В тот раз один кран на Родионова упал, одной семье придётся свой частный дом полностью перестраивать!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники