когда читаешь комментарии в темах,возникает вопрос:
кто финансирует проект Гиппорт.рф?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
финансовая состовляющая портала
Непонятный вопрос.
Какая связь между коментами в темах на форуме и финансированием проекта?
Никто не финансирует.
Занимаемся благотворительностью и помогают рекламодатели.
@Мастер в каждой теме комментарии постепенно переходят на личности,начинается выяснения кто,сто он себя представляет и т.д.
иногда ощущение,что сидят работники портала и в темах переговариваются друг с другом.
по ощущениям портал работает сам по себе,но это же стоит каких-то финансовых затрат.
ссылки многие давнишнии,да и темы все кажутся не жизнеспособными.
вроде сделано все достойно,только неработоспособно все.
К сожалению, из сотрудников, я в основном один общаюсь.
Все остальные работают.
Форум - это из разряда "благотворительных проектов", он денег не приносит, но время на его поддержание приходится тратить, а иногда его просто хочется закрыть.
Кто как может, тот так и о том общается.
Я вот вообще не общительный.
Кликать на них провали?
У меня все работает.
Если что-то не работает, то пишите админу: http://www.giport.ru/mail_to_admin
Нашел только одну заявку от вас на КАСКО, от 21 марта.
Пообщался с директором страхового брокера, который должна был отработать вашу заявку. Он ее не получал. По всей видимости, это наша вина. Примерно в этих числах у нас была проблема с почтой и поэтому письмо пропала.
Повторил ему заявку. В понедельник перезвонят вам.
Странно, заявка должна была уйти в 11 нижегородских мед. центров и в больницы.
Или администрация в мед. центрах такая не расторопная или очень заняты. Если не ошибаюсь, вы отправили заявку сегодня.
В любом случае, все частные вопросы лучше выяснять через форму http://www.giport.ru/mail_to_admin/ или позвонив в офис, а не публично на форуме.
Мне лично кажется, что это вполне приличный портал из 4-х нижегородских. И люди на Гипорте работают доброжелательные, пусть не со всеми точки зрения у нас совпадают. Не совсем корректные высказывания допускает иногда только PUSHER, но и он собирается встать на путь исправления.
Если бы участие на форуме было бы платным (и это повысило бы активность юзеров!), то я согласен платить.
Интернет должен опережать ТВ и газеты. А на НН.ру некоторые граждане прочитают вчерашнюю новость в газете и спешат обрадовать ею юзеров на форуме...
@Рамон Также, принимаем пожертвования в виде овощей, фруктов, роллов, бигмаков, пива и креветок.
Вот я например, не работаю на ГИПОРТе, но сижу здесь уже более 2х лет. Естественно, я уже многих работников и бывших работников ГИПОРТа знаю лично, т.к. иногда проводятся встречи портала.
К сожалению, в последнее время у меня вообще нет времени сидеть на портале, так как вся с головой ударилась в учёбу, чтобы уехать летом в США.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники