Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
В Н.Новгороде два, так называемых, мелкооптовых магазина воровской международной сети "METRO". Как появился второй на ул.Нартова (рядом со мной), так я получил карточку туда. Из продуктов питания представляет интерес только мороженое в килограммовых коробках. неоднократно покупал там приборы, которые оказывались неисправными. Пару месяцев назад пришел туда, чтобы купить в подарок людям два тонометра (прибор для измерения артериального давления. Там в наличии были автоматические UA-777 по 2300 руб. штука. Купил, а через пару дней увидел в магазине "Медтехника" (Гагарина, 21, около универа, ЧП Гусева) то же самое по 1800 руб. Чайники "Braun", которыми я всегда пользуюсь там по 1500 руб. (с НДС), я я знаю, где их можно взять по 1200 руб. Бумага отечественная 80 гр. там по 120-130 руб. А мне на дом привозят по 100.
Может, для них это сопутствующий товар, поэтому и дорогой? А цены на продукты питания сравнивали?
Когда у меня был маленький ребенок, то все детское питание и подгузники мы покупали в "METRO" и чувствовалась разница в цене: Если в аптеке смесь "Нестожен" была 117 руб.,то в "Метро" 90 руб. (экономия 27 руб. с пачки, а на месяц нам надо было 10 пачек), смесь Нан в аптеке 500 руб. и больше, там же мы брали такую же смесь но рублей на 50-100 дешевле. Вот теперь и посчитайте разницу.
Вот такой тонометр очень неплохой/ Можете присмотреться, штука реально за свои деньги отличная