Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Продажа натуральные волос на заколках, трессе и капсулах. Доставка по России.
По Нижнему Новгороду доставка бесплатно, оттенок можно подобрать на месте.
Подробности: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Прошу перенести тему в "Спрос и Предложение".
Я покупала эти волосы,качество оставляет желать лучшегоЯ мастер и уже давно работаю с натуральными волосами,но такого отвратительного качества не видела,спутались,превратились просто в гнездо на голове
Вернуть деньги за испорченную прическу и время мне не захотели.Это скорее всего китайские волосы и наполовину искусственные.Вообщем не тратьте зря деньги,а главное нервы на носку таких волос!!!!!!
А Вы продумали свою причёску на свадьбу, выпускной, День Рождения, в клуб и просто на каждый день???
С волосами на заколочках у Вас будет большая возможность разнообразить свой повседневный образ!
Пряди очень просто прикрепить самой, в домашних условиях, займёт это не более 5 минут! На каждой прядочке есть металлические заколочки с силиконовой прослоечкой (благодаря которой прядки не сползают с Ваших волос!).
Волосы на заколочках - это отличное решение для смены образа, чего нам, девушкам так необходимо для улучшения настроения ))
Натуральные волосы на заколках В НАЛИЧИИ!!!!Волосы класса "А" европейский волос!Можно красить,накручивать,выпрямлять!Волосы густые,качественные и не секутся!По всем вопросам звоните 8903 625 18 04 Катерина
или добавляйте меня в скайп- kalistofreegirl1 с удовольствием пообщаемся с Вами!)
Отправляем во ВСЕ города России и другие страны!стоимость доставки 250р!отправляю почтой России,бандеролью первым классом!Доставка в теч.5дней!)